У приложения "Дія" появляется всё больше новых функций. Оно оправдало своё название и теперь только так помогает людям. Об этом рассказывает портал

Приложение Дія. Фото: скриншот youtube-видео

Теперь клиенты большинства украинских банков могут проходить верификацию с помощью приложения "Дія". Это касаться пользователей таких банков как ПриватБанк, монобанк, А-Банк. Об этом сказал Кирилл Шевченко, во время брифинга Министерства цифровой трансформации вместе с Национальным Банком Украины.

Приложение "Дія", буквально недавно появилось на украинском рынке и уже в который раз доказывает свою пользу.

Шевченко скачал, что сначала заработал ПриватБанк, который имеет более чем 25 миллионами клиентов, потом монобанк со своими 2,5 миллионами потом уже А-Банк, у которого порядка 3 миллиона клиентов. Так же он отметил, что с началом новой недели начнутся встречи и с представителями других банков, они будут пытаться приобщать их к данному проекту.

Он также сказал о своих надеждах на то что они не будут сбавлять темп ещё пару месяцев, пока все банки страны которые проявляют интерес к этой программе, не станут её участниками.

Укринформ сообщил, что НБУ упростили процедуру удаленной верификации и идентификации банковских клиентов с электронным паспортом "Дія". С этого дня гражданам необязательно будет предъявлять в банке свой бумажный паспорт, загран паспорт или ID-карту, достаточно будет только показать свои документы которые загружены для отображения в приложении "Дія".

Этой услугой могут пользоваться только те украинцы у кого есть загран паспорт или биометрический паспорт. Нужно также установить приложение "Дія", потом пройти верификацию с помощью системы BankID НБУ.

Ранее портал Акценты писал, что вслед за добровольно принудительной рекомендацией правительства страны закрыть общеобразовательные школы до 15 октября, а также перевести обучение в высших учебных заведениях в онлайн-режим, стал не менее актуальный вопрос – как быть с местными выборами.

Также портал Акценты сообщал, что Эмилия Кларк, сидя в миниатюрном черном вечернем платье с открытыми плечами и глубоким декольте, выставила плечо вперед, чтобы защититься от папарацци, пытающихся камерой захватить самые драгоценные прелести, затмевающие даже драгоценное украшение на шее.

Популярные статьи сейчас

Дмитрий Монатик впервые выступил на сцене со своими сыновьями

Канада советует отказаться от поездки в Украину из-за возможного вторжения России

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

Посевалки на Старый Новый год: необычные стихи для детей и взрослых

Все новости

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter