У приложения "Дія" появляется всё больше новых функций. Оно оправдало своё название и теперь только так помогает людям. Об этом рассказывает портал

Приложение Дія. Фото: скриншот youtube-видео

Теперь клиенты большинства украинских банков могут проходить верификацию с помощью приложения "Дія". Это касаться пользователей таких банков как ПриватБанк, монобанк, А-Банк. Об этом сказал Кирилл Шевченко, во время брифинга Министерства цифровой трансформации вместе с Национальным Банком Украины.

Приложение "Дія", буквально недавно появилось на украинском рынке и уже в который раз доказывает свою пользу.

Шевченко скачал, что сначала заработал ПриватБанк, который имеет более чем 25 миллионами клиентов, потом монобанк со своими 2,5 миллионами потом уже А-Банк, у которого порядка 3 миллиона клиентов. Так же он отметил, что с началом новой недели начнутся встречи и с представителями других банков, они будут пытаться приобщать их к данному проекту.

Он также сказал о своих надеждах на то что они не будут сбавлять темп ещё пару месяцев, пока все банки страны которые проявляют интерес к этой программе, не станут её участниками.

Укринформ сообщил, что НБУ упростили процедуру удаленной верификации и идентификации банковских клиентов с электронным паспортом "Дія". С этого дня гражданам необязательно будет предъявлять в банке свой бумажный паспорт, загран паспорт или ID-карту, достаточно будет только показать свои документы которые загружены для отображения в приложении "Дія".

Этой услугой могут пользоваться только те украинцы у кого есть загран паспорт или биометрический паспорт. Нужно также установить приложение "Дія", потом пройти верификацию с помощью системы BankID НБУ.

Ранее портал Акценты писал, что вслед за добровольно принудительной рекомендацией правительства страны закрыть общеобразовательные школы до 15 октября, а также перевести обучение в высших учебных заведениях в онлайн-режим, стал не менее актуальный вопрос – как быть с местными выборами.

Также портал Акценты сообщал, что Эмилия Кларк, сидя в миниатюрном черном вечернем платье с открытыми плечами и глубоким декольте, выставила плечо вперед, чтобы защититься от папарацци, пытающихся камерой захватить самые драгоценные прелести, затмевающие даже драгоценное украшение на шее.

Популярные статьи сейчас

«Сватов 8» не ждите: сериал «устал», «Сваты 7» сократили, подробности

День великомученика Никиты Готфского 28 сентября: чего категорически нельзя делать и на что обратить внимание

Собчак решила раскрыть правду о связи с Путиным: "Отец..."

Всплыло нацистское прошлое Парубия: "Будут судить в Гааге", от этого кадра мороз по коже дерет

Все новости

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter