Украинская певица Надя Дорофеева, имя которой еще совсем недавно ассоциировалось с группой "Время и стекло", стала чаще появляться и на экране, и в соцсетях, так сказать, индивидуально. "Время и стекло" остались в прошлом, а впереди - новые планы и новые поклонники.

Надя Дорофеева и Позитив. Фото: скриншот Youtube

В Instagram у девушки огромное количество поклонников, которые каждый раз восторженно комментируют все размещаемые любимой певицей фотографии.

Но целый шквал откликов вызвало недавнее откровение Дорофеевой, касающееся ранее запретной темы: личных отношениях с Алексеем Завгородним, он же известный всем Позитив.

Как пишет ресурс Clutch, звезда затронула эту деликатную тему в интервью, которое она дала для проекта "Слава+" на YouTube.

Популярные статьи сейчас

Глава Госказначейства Татьяна Слюз обеспечивала экс-главу МВД Арсена Авакова деньгами в обмен на поддержку – СМИ

Разрушают кишечник и кости: эти каши - яд для организма, едим их почти каждый день

С 1 октября все изменится: часть банкнот не будут принимать в магазинах, в НБУ сделали заявление

"Внутренняя борьба с лисицами". Романенко рассказал, что тянет Украину ко дну

Все новости

Дорофеева призналась, что познакомилась с Алексеем еще за 2 года до создания группы "Время и стекло". Были и романтические свидания, и, естественно, влюбленность.

Потом, когда уже началась работа в вокальной группе наступил период полного неприятия. Причем, и у Нади, и у Алексея. Молодые люди во время репетиций раздражали друг друга, спорили и даже ругались. Ведь по сути, оказалось, что они совершенно разные люди и по-разному воспринимают одни и те же вещи.

Трудно поверить, но понадобилось целых пять лет, чтобы отношения изменились. Правду говорят, "стерпится - слюбится". А когда группа исполнила композицию "имя 505" и клип собрал огромное количество откликов, вроде как разбилась на осколки стена, разъединявшая Позитива и Дорофееву.

Группа Время и стекло. Фото: скриншот Youtube

Это песня о девушке, мечтающей навсегда сбежать с любимым, Но ее настроение переменчиво, как ветер и она тут же решает выкинуть вчерашнего любимого из головы. Точно такие же чувства овладевают и парнем. Но содержание не главное, всех потряс чувственный и яркий клип на эту композицию.

Надя, как известно, ныне в счастливом браке с Владимиром Дантесом, но она не стесняется признаться, что с Алексеем Завгородним у них очень близкие отношения, друзья могут обсуждать любые темы, даже деликатные и интимные.

Ранее Акценты сообщали, что украинская актриса и ведущая Маша Ефросинина не перестает удивлять поклонников

Также Акценты писали, что известная модель Эшли Грэм в очередной раз удивила своих поклонников новым пикантным снимком, который выложила на своей страничке в социальной сети Instagram.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter

.