Так как эпидемическая ситуация с коронавирусной инфекцией на территории страны стремительно ухудшается, украинцы обеспокоены пассажирскими перевозками от "Укрзализныци". Ведь по весеннему опыту, работа железнодорожного транспорта, которые производили перевозки, была приостановлена. Но в этот раз компания обрадовала своим официальным заявлением, так теперь можно выдохнуть с облегчением и собирать чемоданы. Об этом сообщает Telegram-канал "Новая Украина".

Пассажирские перевозки. Фото: скриншот Youtube-видео

Стало известно, что "Укрзализныця" возобновляет продажу проездных билетов на станциях в тех городах, который попали в «красную» зону карантина. Соответствующие решение было принято Государственной комиссией. Поэтому уже с 26 октября украинцы смогут осуществить посадку и высадку в таких городах, как Дубно, Тернополь, Ивано-Франковск, Здолбуновое, Хмельницкий, Сумы, Гречаны, Волочиске, Славута-1 и Дунаевцы.

Напомним, что 19 октября на отмеченных станциях было запрещено продавать железнодорожные билеты на поезда, в связи с ухудшенной эпидемической ситуацией в городах. Разрешена была на этих станциях только высадка пассажиров.

Возобновление продажи билетов. Фото: скриншот с Telegram-канала

Популярные статьи сейчас

«Сватов 8» не ждите: сериал «устал», «Сваты 7» сократили, подробности

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

Заробитчане собирают вещи: Европа снова выдает визы, как получить

Собчак решила раскрыть правду о связи с Путиным: "Отец..."

Все новости

Отметим, что украинская компания "Укрзализныця" предупредила всех граждан страны, что на данный момент не будет прекращаться продажу билетов на все поезда, как это было весной 2020 года. Так как весь пассажирский транспорт соответствует нормам и требованиям адаптивного карантина. Поэтому поезда являются достаточно безопасным средством передвижения, если же сравнивать с городскими маршрутками.

Ранее Акценты писали о том, что забудьте о поездках по Украине, ведь билетов нет. Поэтому сесть на нужный поезд не удастся никому. Причину коллапса объяснила украинская компания железнодорожного транспорта "Укрзализныця".

Также Акценты писали о том, что "Укрзализныця" массово прекращает продажу билетов на станциях. Так на некоторых остановках зайти в поезд не получиться, так как определенные направления будут закрыты.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter