Популярная украинская певица Alyona Alyona рассказала о том, чем она раньше занималась, и на что вынуждена была пойти, чтобы заработать себе на жизнь

Подробностями своей прошлой жизни она поделилась с Машей Ефросининой в интервью, которое уже можно увидеть в Youtube.

Alyona Alyona. Фото: скриншот Youtube-видео
Alyona Alyona. Фото: скриншот Youtube-видео
Alyona Alyona. Фото: скриншот Youtube-видео

Алена откровенно рассказала: чтобы заработать на жизнь, она на протяжении четырех месяцев работала коллектором. Певица призналась, что работа ее заключалась в звонках должникам. Она представлялась чужим именем и начинала морально на них давить, чтобы они поспешили погасить свой долг. Каждый раз, после такого рабочего дня Алена, приехав домой, старалась облегчить свое подавленное настроение и моральное истощение с помощью алкоголя. Благо, девушка вовремя одумалась и стала на путь истинный.

Alyona Alyona. Фото: скриншот Youtube-видео

Популярные статьи сейчас

Умер известный украинский певец Марьян Гаденко

В Запорожской области новый "смотрящий" – от замглавы Офиса президента Кирилла Тимошенко: Антикор

"Это твоя мама?": нардеп Гончаренко показал жену

Все новости

Этот малоприятный опыт, с которым пришлось столкнуться Алене в прошлом, сказывается и до сих пор – она категорически избегает оказывать рекламные услуги микрокредитным организациям. По мнению Алены, это долговая яма, в которую может угодить любой наивный человек.

Стоит уточнить, что Alyona Alyona, прежде чем прославиться, некоторое время работала воспитателем в детском саду. Так что ее горький опыт работы коллектором, к счастью, был непродолжительным. Главное, что сейчас Алена является позитивным человеком, чьё творчество приводит в восторг публику. И, благодаря своему таланту она прочно засела в сердцах украинцев.

Ранее Акценты писали о том, что украинская певица Тина Кароль откровенно призналась, без чего не может жить.

Также Акценты сообщали о том, что певица Наташа Королева поделилась с поклонниками снимком, на котором сверкнула своими "прелестями". Не все фанаты оценили, аргументировав это тем, что фотошоп творит чудеса.

Кроме того, Акценты рассказывали о том, что Алла Борисовна Пугачева откровенно призналась, что боится однажды не проснуться.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter