Из-за карантина "выходного дня" не будут работать некоторые отделение Новой почты

Теперь по выходным не будут работать некоторые отделения Новой почты. Так, в скором времени забрать посылки в субботу или воскресенье будет проблемою, но в компании рассказали, что с этим делать. Об этом сообщает пресс-центр Новой почты.

Некоторые отделения Новой почты не будут работать на выходных. Фото: скриншот youtube-видео
Некоторые отделения Новой почты не будут работать на выходных. Фото: скриншот youtube-видео
Некоторые отделения Новой почты не будут работать на выходных. Фото: скриншот youtube-видео

Компания Новая почта из-за карантина "выходного дня" решила закрыть свои отделения, которые находятся в торговых центрах. Они не будут работать только в субботу и воскресенье. Посылку можно будет забрать в этих отделениях в любой другой день, кроме выходных. Вы так же можете написать заявление в нем указать, что вы хотите получить свою посылку в другом отделении, которое будет работать в выходные дни. Можно так же изначально заказать посылку на отделение, которое не находиться в ТРЦ.

Список отделений, что не будут рабоать в субботу и воскресенье. Фото: скриншот novaposhta.ua

Это нововведение может немного усложнить жизнь людям, но должно поспособствовать тому, что люди станут меньше контактировать и заражать друг друга. Компания всегда заботилась о своих клиентах и недавно был введён новый способ бесконтактной оплаты. С помощью мобильно приложения можно подключить удобную "карантинную" услугу, после чего вы сможете забирать посылку и не расплачиваться на кассе, а деньги будут автоматически сняты с вашей карты.

Популярные статьи сейчас

"Мочалка": Оля Цибульская отомстила Виталию Козловскому за его хамство

"С природой не поспоришь": 57-милетняя Лолита в одном купальнике ведет себя явно не по возрасту

С 1 октября все изменится: часть банкнот не будут принимать в магазинах, в НБУ сделали заявление

"Это твоя мама?": нардеп Гончаренко показал жену

Все новости

Новая почта уже давно на украинском рынке и всё время постоянно расширяется. Из-за ведения карантина увеличилось количество посылок, которые люди отправляют с помощью этой компании. Недавно было объявлено, что компания ищет более двух тысяч новых сотрудников из-за увеличения объема количества отправляемых посылок.

Напомним, что аферисты придумали новую схему обмана. Они отправляют людям посылки с дешевыми ювелирными украшениями.

Также Акценты писали о том, что "Новая почта" разработала новые способы безопасной доставки посылок в период действия карантина.

Также Акценты писали, что в Верховной Раде зарегистрирован законопроект касательно улучшения работы почтовых отделений государственной компании "Укрпочта". Как минимум половину отделений хотят модернизировать, а также установить новые почтоматы с QR-кодом. Тогда посещать отделение почты так часто не будет необходимости, что важно в период карантина.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter