Татьяна Кравченко порадовала фанатов новым снимком, на котором предстала… на лыжах

Популярная актриса Татьяна Кравченко покорила сердца зрителей, благодаря своей роли Валюхи Будько в комедийном сериале «Сваты». Ее добродушие, лучезарная улыбка, блеск в глазах и искрометное чувство юмора сделали Татьяну любимым и обожаемым кумиром.

Татьяна Кравченко и Федор Добронравов в сериале "Сваты". Фото: скриншот Youtube-видео
Татьяна Кравченко и Федор Добронравов в сериале "Сваты". Фото: скриншот Youtube-видео

На днях на фан-аккаунте актрисы в Instagram появилось фото Татьяны, на котором актриса предстала в совершенно неожиданном образе. Она позировала на камеру в лыжном костюме и стоя на лыжах.

На Кравченко лыжный костюм красного цвета с белыми полосами на рукавах. Вокруг ее шеи повязан зеленый шарф, а на голове синяя шапка с бубоном. Сверху на костюм надета зеленая жилетка. На руках актрисы белые с зеленым орнаментом варежки, и она держит лыжные палки.

Популярные статьи сейчас

Скончался известный львовский деятель Роман Славитич

Сегодня большой праздник: кого поздравить и что запрещено делать. Приметы и обычаи 9 января 2021 года

Зеленский сообщил о болезни, на кону будущее Украины: "Простите..."

Всплыло нацистское прошлое Парубия: "Будут судить в Гааге", от этого кадра мороз по коже дерет

Все новости

Видно, что Татьяна была сфотографирована во время езды, так как ее лицо было серьезным и сосредоточенным. Но это не лишило ее обаяния, свойственного этой прекрасной актрисе.

Снимок был подписан так:

Это фото дало нам возможность убедиться, что Татьяна прекрасна в любом образе. Ее бесконечное обаяние невозможно скрыть никаким лыжным теплым костюмом.

В многочисленных комментариях фанаты выразили свой восторг данной фотографией любимой актрисы, в которых написали какая молодец Татьяна, как она прекрасно выглядит и ей идет любой образ.

Напомним, Акценты писали о том, что недавно Анна Кошмал во время спектакля предстала в образе настоящей соблазнительницы. Такого образа поклонники точно не ожидали увидеть от своей любимицы.

Ранее Акценты сообщали о том, что новый снимок Анастасии Волочковой, на котором она сверкнула "зарослями" на всю сеть, сумел привести фанатов в оцепенение. Купальник впился в то самое место.

А также Акценты рассказали о том, что юморист и актер Евгений Кошевой, без которого невозможно представить «Студию Квартал-95» признался, какую роль в его жизни сыграл этот проект, а также о том, как его жизнь разделилась на «до» и «после».

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter