Российский видеоблогер в прямом эфире заморозил свою сожительницу

В Московской области был задержан блогер Стас Решетников, известный под ником "Reeflay". Правоохранители предполагают, что он виновен в смерти своей подруги Валентины, умершей в прямом эфире. Ролик стрима опубликован в YouTube.

Полиция России. Фото: скриншот YouTube-видео.
Полиция России. Фото: скриншот YouTube-видео.

На видео Решетников выходит на балкон, после чего тащит за собой тело девушки, которую ранее выгнал на мороз.

Потом размещает труп на диване, и не выключая камеры, продолжает вести эфир. Друг блогера, следящий за событиями стрима, в итоге вызвал "скорую". Пока врачи ехали, Решетников разрыдался. Приехавшие врачи только подтвердили летальный исход, отметив, что тело уже окоченело. Позже в комнату вошли полицейские, и попросили блогера отключить камеру, но он ее просто развернул.

Свои стримы пара вела из подмосковного дома, арендованного год назад. Однако в ночь трагических событий они поссорились, и когда девушка почувствовала себя нехорошо, парень выгнал ее на балкон, практически без одежды. По одной из версий, Стас закрыл девушку на балконе за переведенную ему сумму в размере 1000 долларов.

Полиция. Фото: скриншот YouTube.
Полиция. Фото: скриншот YouTube.

Популярные статьи сейчас

Эти каши вмиг очистят кишечник. Недорого и вкусно

День великомученика Никиты Готфского 28 сентября: чего категорически нельзя делать и на что обратить внимание

Всплыло нацистское прошлое Парубия: "Будут судить в Гааге", от этого кадра мороз по коже дерет

"Это твоя мама?": нардеп Гончаренко показал жену

Все новости

На отснятом видео слышно, как Валентина требует впустить ее и жалуется на холод, и отвратительное самочувствие. Однако Стас остается непреклонным, а спустя некоторое после прекращения прямого эфира, ближе к утру, когда он снова включил камеру, девушка уже умерла.

По информации из анонимного источника, погибшая девушка торговала своим телом, так как ее анкеты были доступны на особых сайтах. Блогер в это время снимал стримы, и весело проводил время в онлайн-казино.

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, как не попасться на довольно простую уловку мошенников, когда пришел за покупками в обычный супермаркет.

Также ранее Акценты сообщали о том, что делать, если вместо оплаченного товара, вы получили пустую упаковку.

До этого Акценты писали о том, почему лучше не отвечать на звонки с неизвестных номеров.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter