На Шулявском мосту упали электроопоры

Известный в столице и по всей Украине Шулявский путепровод снова попал в центр внимания – 15 декабря в дневное время на недавно отремонтированном мосту одновременно упали 3 столба. Первой о происшествии сообщила журналистка, жительница Киева Инга Мезеря, на личной Facebook-странице.

На Шулявском мосту упали столбы. Фото: скриншот Youtube-видео
На Шулявском мосту упали столбы. Фото: скриншот Youtube-видео

По словам девушки, которая на момент происшествия проезжала по путепроводу, один из столбов мог упасть только на нее. Как указала сама Инга, ей повезло – она успела увидеть, что столб падает, благодаря чему ей удалось вовремя затормозить. Пострадавших в результате происшествия нет, только один автомобиль из бывших на мосту на момент аварии получил незначительные повреждения.

Опоры освещения и троллейбусной сети упали со стороны дороги на ул. В.Гетьмана и А.Довженко. После падения столбов, дорога на путепроводе оказалась заблокирована сразу в 4 стороны.

В патрульной полиции Киева сообщали, что из-за падения линии электропередач движение по путепроводу было частично ограничено.

Популярные статьи сейчас

"Размер ног разный, сидит не красиво": Светлана Лобода в мини-шортах показала свои соски

Вся опухшая и с заплаканными глазами: Алла Пугачева в трауре – вся в черном склонилась над гробом, видео рвет сердце

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

Горячая Деми Роуз совсем забыла о лифчике и засветила пышные формы на камеру, горячее фото

Все новости

Фото: скриншот Youtube-видео

Ситуацию прокомментировал глава украинской столицы Виталий Кличко. Он указал, что обратился в полицию, также, как и заказчик работ по реконструкции моста – КП "Дирекция строительства дорожно-транспортных сооружений Киева". В то же время, Кличко заявил, что полная ответственность за происшествие лежит на генеральном подрядчике – ООО "Северо-украинский строительный альянс".

Напомним, мэр Киева Виталий Кличко торжественно открыл отремонтированный Шулявский путепровод в конце 2019 года, менее года назад. Мост был закрыт с февраля 2017 году, когда путепровод частично обрушился. Ремонт моста обошелся столице в 1 млрд гривен.

Ранее портал Акценты сообщал о том, что 14 декабря из-за гололеда на улицах, травмпункты Харькова оказались переполнены.

Также Акценты сообщали о том, что в Ровенской области произошло ДТП с участием грузовиков – два грузовых автомобиля столкнулись лоб в лоб.

Кроме того, Акценты сообщали о том, что в Киеве 14 декабря произошел пожар на известном в столице заводе "Электронмаш".

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter