Группа ВИА гра снова распалась. Эрика Герцег решила покинуть группу. А Меладзе не отчаялся и уже успел объявить о новом кастинге.

Соответствующие факты появились в социальных сетях на страницах у знаменитостей.

На личной cтранице в социальной сети Instagram у композитора и продюсера группы появилось о старте набора новой участницы на место Герцег. Одна из участниц, которая приняла решение не покидать группу следом за Эрикой, выставила лаконичный пост. На фото – портрет последнего состава группы в черно-белом цвете, что весьма символично, Меганская будто бы похоронила для себя эту группу и оставила в памяти. Под публикацией она подписала коротко: "Люблю...💔".

Скриншот: Instagram Ольги Меганской

View this post on Instagram

Люблю...💔

Популярные статьи сейчас

Дикий табун под капотом: старый "Запорожец" превратили в вездеход с мотором V8 – от этой мощи колени подкашиваются

1,5 миллиарда гривен: в Пенсионном фонде сделали важное заявление, на кону выплаты каждого

Глава Минсоцполитики Лазебная рассказала, какой будет пенсия при зарплате в 10 тысяч гривен

Добавят сразу 850 гривен: летом украинцев ждет очередное повышение пенсий – кто получит больше всего

Все новости

A post shared by Ольга Меганская (@omeganskaya) on

Меладзе написал о стандартны требованиях для новый участницы: она должна быть харизматичной, обладать яркой и уникальной внешностью, быть решимость. Возраст – от 18 до 25 лет.

View this post on Instagram

ОНЛАЙН КАСТИНГ! ⠀ Ты обладаешь яркой и уникальной внешностью? Твоя решимость не знает преград, а харизма бьет разрядами тока? Тогда ты точно та, кто нам нужен! ⠀ #MELADZEMUSIC объявляет старт большого международного кастинга для талантливых девушек! ⠀ Мы ищем солисток от 18 до 25 лет, способных зажечь сердца слушателей и стать новыми кумирами миллионов 🎤 Готова стать Артисткой продюсерского центра Константина Меладзе? Тогда размещай пост с хештегом #КастингМеладзе в своём профиле Instagram с ✅ видео, на котором Вы поёте ✅ фото без ретуши ✅ фото в полный рост ⠀ Не упусти свой шанс 💫✨ ⠀ #ВИАГРА #КонстантинМеладзе #MeladzeMusic

A post shared by MeladzеMusic (@meladzemusic) on

Недавно в социальной сети Instagram был проведен прямой эфир, в котором все солистки группы рассказывали, как проводят время на самоизоляции. Однако большой сюрприз ждал всех зрителей, когда присоединилась Эрика. Она почти сразу заявила, что покидает группу "ВИА Гра". "Такая ситуация, что мы ищем харизматичную девочку вместо меня. Я долго думала и решала. Я поговорила с Костей, он меня поддержал", — отметила Эрика.

Уже известно, что солистка проработает до конца этого года. Все это время она будет помогать новенькой освоиться в коллективе, будет обучать ее, если таковая найдется. Сама Герцег готовит для поклонников сольную программу. Она благодарна Меладзе, с которым проработала около семи лет, вероятнее всего, он будет продвигать ее сольную карьеру. Отметим, что Герцег и стала причиной слухов о том, что у Меладзе с Брежневой что-то не ладное. Константин слишком много времени проводил с Эрикой, уже тогда было ясно что он готовит сольный проект для исполнительницы.

Эрика попала в группу после проекта "Хочу в "ВИА Гру". Ее экс-коллеги, также отобранные в этом шоу, Анастасия Кожевникова и Миша Романова, давно покинули коллектив. В данный момент в трио поют еще Ольга Меганская, пришедшая в 2018 году, и Ульяна Синявская, присоединившаяся в 2019-м.

Напомним, Дженнифер Энистон выругалась на весь мир и показала вульгарное фото.

Ранее портал "Акценты" писал, что DZIDZIO и Оля Цибульская отдались страсти в новом клипе и превзошли Кароль и Балана.

Также портал "Акценты" сообщал, что Елена Кравец поделилась милой и трогательной фотографией своей младшенькой дочки.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram