В Черкассах был избит местный журналист Вадим Комаров. Его с тяжелыми травмами и открытой черепно-мозговой травмой доставили в больницу. Сейчас журналист находится в коме. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook сообщил глава Национального союза журналистов Сергей Томиленко.

Сейчас Комаров находится в больнице в критическом состоянии. Врачи рассказали, что операция длилась несколько часов. Личность травмированного журналиста подтвердили его родители.

Инцидент произошел в 9 часов утра сегодня, 4 мая, в самом центре Черкасс. Полиция открыла уголовное дело по статье о нанесении тяжелых телесных повреждений. Если виновные будут найдены, а их вина доказана, то их ждет до 8 лет тюремного заключения.

Напомним, портал Акценты сообщал, что 27-летний житель Тернополя Андрея Шморган скончался в больнице после борьбы с корью. «Знал тебя, наверное, как никто долго … Почему мир так несправедлив и забирает всегда лучших?! … Ты сильный и до последнего боролся за жизнь, но, к сожалению, болезнь победила …. Покойся с миром, Друг !, — написал Ярослав Головко.

Также Акценты писал, что невосполнимая утрата окутала всю страну: остановилось сердце ветерана АТО, близкие скорбят, вечная память герою. Руководитель Центра оказания помощи участникам АТО Кировоградской ОГА Вадим Никитин рассказал, что умер Виталий Драган, который боролся с лимфомой Ходжкина в Турции. Стало известно, что скандал с участием Драгана разгорелся в 2018 году. Тогда врач Института рака в Киеве Анна Губарева отказалась лечить ветерана АТО по льготам. После этого ее уволили, но позже она вернулась к работе и заняла должность секретаря комиссии по этике.

Недавно Акценты писал, что в футбольном мире сейчас настоящий траур. Так, стало известно о смерти настоящей звезды европейского футбола Билли Макнилла, которому посчастливилось подержать над своей головой кубок чемпионов.

Легендарный футболист родом из Ирландии умер в Глазго не дожив всего год до 79 лет. Перед этим на протяжение нескольких мучительных лет Билли был вынужден сражаться со своей болезнью.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram