В Киеве пропала без вести участница популярного телешоу «Топ-модель по-украински» Анна Троян. По последней информации, она вышла прогуляться вечером 3-го мая и не вернулась домой. Девушка исчезла в районе Лесного массива столицы.

Об этом сообщил парень пропавшей в своем Instagram

Он также написал, что у девушки якобы разрядился мобильный телефон и она до сих пор не вышла на связь с родными и близкими.

Анна Троян

Друзья и подруги Анны Троян также не остались в стороне и делятся в соцсетях информацией о пропавшей. В частности, одна из приятельниц просит предоставлять любую информацию о подруге.

"Друзья, знакомые и просто неравнодушные люди!  Прошу вашей помощи! Пропала девушка, родной мне и моей семье человек -Анна Владимировна Троян. Последний раз выходила на связь вчера (3.05) в 22.00 в районе м. Лесная. Если видели ее или знаете какую-либо информацию про Аню, просьба откликнитесь или сделайте репост", - написала в Facebook еще один близкий человек девушки Анна Савченко.

Стоит отметить, что Анна Троян принимала участие во втором сезоне популярно телешоу «Топ-модель по-украински». Она запомнилась зрителям своей неординарной внешностью и нестандартным поведением. Также во время шоу девушка призналась, что имеет проблемы с наркотиками, но готова сделать все, чтобы избавиться от этой пагубной и опасной для здоровья и жизни привычки.

Напомним, три известные модели погибли при загадочных обстоятельствах. Первая трагедия случилась 26 апреля, когда участница конкурса красоты «Мисс Франция» и модель Морган Роллан ехала на велосипеде с другом и попала под трактор. Следующая трагедия произошла с телеведущей Каролиной Биттенкурт в Бразилии. 37-летняя красавица утонула, пытаясь спасти двоих щенков, которые упали за борт. Третьей в списке жертв оказалась красавица Фатими Давила, которая в 2006 году выигрывала «Мисс Уругвай». Тело модели нашли в одном из отелей Мехико.

Как ранее писали "Акценты", отец бывшей солистки известной группы “ВИА Гра” Дарьи Кобец, известной под сценическими псевдонимами Даша Медовая и Мира Кулум, попросил пользователей Facebook помочь с поисками дочери. 

"Акценты" также сообщали, что в Харькове «засветился» телефон девушки, которую убили осенью прошлого года.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram