В Мексике потерпел крушение самолет на борту которого были болельщики Сауля Альвареса

Об этом сообщает местный портал "Milenio".

На борту Bombardier Challenger 601 находились 18 пассажиров и три члена экипажа. В местной полиции рассказали, что 5 мая потеряли связь с самолетом. Крушение произошло в горах на территории муниципалитета Монклова.

Воздушное судно летело из Лас-Вегаса в Монтеррей. Самолет возвращался с боксерского поединка с участием мексиканца Сауля Альвареса. Бой состоялся в ночь на 5 мая в Лас-Вегасе.

Напомним, что в московском аэропорту Внуково загорелся самолет авиакомпании Utair. В пресс-службе Utair назвали ситуацию штатной. По словам представителей авиакомпании, «срыв потока воздуха спровоцировал выброс пламени из силовой установки в момент запуска двигателя на взлетной полосе».

Как раннее сообщал портал «Акценты», в Венесуэле разбился самолет, на борту которого находилось пятеро человек.Пассажиры сняли последние секунды своей жизни на видео.

Также портал «Акценты» писал, что в Эскуинтла (Гватемала) самолет разбился прямо во время авиашоу. Лайнер рухнул просто в паре метров от зрителей. В результате этой аварии погибли два пилота ­– 55-летний Пабло Гийена и 54-летний Эдуардо Ибаргуэн. Известно, что на воздушном судне находились пятеро человек – пилот и четверо военных. Самолет врезался в верхушки деревьев и упал в лес. В результате аварии полковник и сержант погибли, пилот и еще двое пострадавших получили ранения разной степени тяжести.

Напомним, что стало известно, что экипаж не смог удержать самолет в пределах полосы, из-за чего он выкатился на грунт. На борту в этот момент находилось больше 100 человек. По информации официального портала оперативной обстановки и прогноза ЧС Красноярского края, в результате ЧП никто не пострадал. Стоит отметить, что эта серия самолетов ни один раз пропадала из радаров и попадала в катастрофы.  Самая крупная по числу жертв катастрофа Boeing 737 произошла 29 октября 2018 года у Джакарты.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram