В авиакатастрофе, которая случилась в российском аэропорту "Шереметьево", погиб матрос из Крыма Роман Власов, который поддерживал аннексию полуострова Россией.

Об этом сообщает офицер ВСУ Анатолий Штефан «Штирлиц» на своей странице в Facebook.

"Крымчанин Роман Власов погиб вместе с женой во время пожара в "Шереметьево". Роман Власов предатель, который перешел на сторону оккупантов после аннексии Крыма. Летел к месту дальнейшего прохождения военной службы - крейсер "Адмирал Кузнецов" в городе Североморск", - отметил Анатолий Штефан. 

Стало известно, что Роман Власов служил в Военно-Морских Силах Вооруженных Сил Украины на территории АР Крым и не прибыл на континентальную территорию Украины в указанные пункты сбора. Перешел на военную службу к оккупантам. А родился он в городе Севастополь 21 июня 1994 года.

Также известно, что Роман Власов был выпускником ЧВВМУ имени П.С. Нахимова. Он погиб при крушении самолета Sukhoi Superjet 100 вместе со своей женой Мариной Власовой.

"Роман и Марина возвращались в Североморск после отпуска в Севастополе. Власов служил на авианесущем крейсере "Адмирал флота Советского Союза Н.Г. Кузнецов". Ему не было и 25 лет, а его жене через неделю исполнилось бы 24 года. Роман учился на четвертом курсе заочного отделения факультета судовождения и энергетики судов в ЧВВМУ и выпустился в 2015 году. В Севастополе у него осталась мать - Наталья Власова, преподаватель анатомии в медицинском колледже имени Жени Дерюгиной", - пишет издание.

Напомним, что пилот Денис Евдокимов, сажавший самолет "Сухой Супер Джет" в аэропорту "Шереметьево", рассказывает о неполадках, которые возникли на борту лайнера после удара молнии и о том, как он сажал машину. Также он добавил, что им оказали помощь диспетчеры, которые задавали курсы для вывода на полосу.

Как раннее сообщал портал «Акценты», в сети появилось видео, как работники аэропорта "Шереметьево" отреагировали на горящий самолет "Superjet-100". На видео видно,которое выложили в YouTube видно, что люди фотографируют экран, на котором зафиксирован момент приземления лайнера и смеются.

Также портал «Акценты» писал, что пассажирский самолет загорелся в аэропорту Шереметьево. По предварительной информации, борт вылетел из Москвы в Мурманск, но вернулся в воздушную гавань вылета.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram