Трагедия невиданного масштаба всколыхнула на днях всю Украину. Полицейским удалось выяснить, что 47-летний водитель автомобиля ГАЗ-66 был в состоянии алкогольного опьянения из-за чего не справился с управлением и направил автобус полный туристов в обрыв с 40-метровой высоты.

Данное сообщение появилось в пресс-службе нацполиции Ивано-Франковской области.

Так, стало известно, что автомобиль откатился на горке, в ходе чего перевернулся в реку. 

Горе-водителем оказался житель одного из сел Косовского районе, он был в состоянии алкогольного опьянения.  

«Водитель находится в состоянии шока, обошелся синяками», — говорится в сообщении.

Так, на данный момент установлено, что в результате ДТП погибло трое людей: 23-летняя и 28-летняя гражданки Беларуси и 29- летний гражданин Беларуси. Еще 9 человек в возрасте от 21-го до 49-ти лет проходят медицинское обследование в Верховинской больнице с различными травмами.

«После того, как транспортное средство извлекут, будет проведена первоочередная экспертиза технического состояния автомобиля, был ли он исправен, а также будет выяснено, был ли он оборудован для перевозки пассажиров, так как, согласно свидетельству о регистрации, это авто является грузовым», — отметили в полиции.

Напомним, что самолёт чуть не стал могилой для всех пассажиров. 6 мая самолет Boeing-737 под бортовым номером 217, который прилетел в Норильск из Красноярска (Россия) выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы(ВПП).

Как раннее портал «Акценты» сообщал, что в Киеве неспокойно. В центре Киева прогремел взрыв. Инцидент произошел в одном из переходов торгового центра Арена-Сити, который находится по улице Бассейной, 2а. Пострадавших в результате взрыва нет.

По первоначальным данным взрыв прогремел в 11:20 сегодня, 6 мая, в переходе PinchukArtCentre. Перед этим посетители видели, как мужчина положил в переходе какие-то вещи, поджег их и убежал.

Также портал «Акценты» писал, что в Киеве и области объявлен план-перехват

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram