В Одесской области стреляли в народного депутата Украины от партии БПП Александра Урбанского. В результате нападения нардеп получил ранение.

Об этом передает "Думская"

Инцидент произошел в селе Санжейка, в одной из местных гостиниц. На данный момент известно, что причиной происшествия стала ссора между директором отеля и самим нардепом. В частности, брат Урбанского утверждает, что Александр заступился за свою жену.

Александр Урбанский

"Стреляли в моего брата. Нападение не связано с парламентской деятельностью: брат заступился за свою жену, к которой с оскорблениями стал приставать директор частного отеля. Брат приехал туда с женой по приглашению друзей. Выстрел из травматического оружия был произведен в ногу, есть проникающее ранение", - рассказал брат депутата и глава Одесского областного совета Анатолий Урбанский.

По предварительной информации Урбанского ранили из травматического ружья. Также установлено, что инцидент произошел в гостинице Хуторок у Зины". Хозяином и владельцем отеля является бывший глава Белгород-Днестровской районной госадминистрации Владимир Зинченко. На данный момент полицейские выясняют все детали случившегося.

Напомним,  в ночь на пятое мая под Киевом в небольшом городе Барышевка прозвучали несколько выстрелов. Оказалось, что неизвестные открыли огонь по представителю правоохранительных органов. Чрезвычайная ситуация произошла недалеко от ресторана «Маэстро», что расположен по адресу улица Киевский шлях, 46а. Неизвестные боевики выбрали мишенью представителя полиции. Мужчину цинично и трусливо расстреляли в тот момент, когда он направлялся к автомобилю Hyundai Tucson. 

Как ранее писали "Акценты",  В городе Сиэтл, что в США, мужчина начал стрельбу на улице, в ходе которой погибли двое человек, а еще двое в критическом состоянии в больнице.

"Акценты" также сообщали, что оккупированном Крыму поссорились два врача, в результате чего один из них нанес своему оппоненту ранение из травматического пистолета. Об этом сообщило издание Интерфакс со ссылкой на правоохранительные органы оккупированного полуострова.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram