Популярный украинский певец Макс Барских угодил в серьезное ДТП в США.

Об этом сообщил сам артист у себя в Instagram и выставил фотографию разбитого автомобиля, за рулем которого он находился.

В частности, Барских рассказал, что на грани между жизнью и смертью, но, к счастью, все обошлось и трагедии удалось избежать. Он также сообщил своим поклонникам, что его жизни ничего не угрожает и с ним все в порядке.

"Со мной все хорошо, не переживайте. Забываю ценить каждый момент своей жизни. Сегодня, находясь на грани, я понял как это важно. Будьте внимательны, и цените все что имеете и всех кто вокруг. Обязательно пристегивайтесь - это спасет вашу жизнь!", - отметил Барских в комментарии к фото.

Кроме этого, певец призвал своих фанатов всегда придерживаться правил безопасности во время поездок за рулем транспортных средств. 

Пользователи, в свою очередь, активно комментируют пост артиста. Поклонники желают кумиру здоровья и рады, что все закончилось более-менее хорошо. 

"Берегите себя!!!Очень нравятся ваши песни и исполнение!!!", "Аж передернуло.. Пожалуйста , будьте Здоровы!!!!!", "Берегите себя!!!", "Берегите себя,и никуда не торопитесь", "Главное, что ты живой и здоровый! А остальное можно восстановить или купить! Береги себя!", " Да,печально очень", "Какой кошмар!".

Напомним, в Дагестане, который является частью России, в ДТП погибла ведущая телеканала «MTV Столица» Тамилла Абдулаева. Появились первые подробности гибели ведущей, о которых рассказали чиновники из Министерства здравоохранения республики.

Как ранее писали "Акценты", под Киевом произошло очередное кровавое ДТП. Так, стало известно, что пьяный в стельку депутат Яготинского горсовета на полной скорости влетел в мотоцикл. Из-за происшествия погибло два человека. 

"Акценты" также сообщали, что жуткая авария приключилась утром, 4 мая в России. В результате страшного ДТП погибло пять человек. Как оказалось позже, среди погибших было несколько популярных стендап комиков, а именно Денис Маловичко и Елена Зуева. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram