27-летний украинец погиб при трагических обстоятельствах во время отдыха со своей невестой. Происшествие произошло 27 апреля, но известно широкой общественности о нем стало только сейчас. Мужчина умер на Доминиканской республике на глазах своей возлюбленной, сообщает Gazeta.ua.

Молодой мужчина Алексей Кушнир умер во время купания в океане от болевого шока и рваных ран. Он занимался снорклингом (плаванием под поверхностью воды с маской и трубкой) в водах Карибского моря.

Трагическая история началась с того, что жених и невеста отправились отдыхать в Доминиканскую республику. Алексей Кушнир и Ярослава Мельничук давно хотели побывать в этой экзотической стране. Девушка рассказала, что у них на 27 апреля была запланирована поездка на остров Саона. Плыли на лодке с еще несколькими туристами. Когда лодка была почти у берега им разрешили искупаться и поплавать с маской и трубкой, чтобы насладиться подводным миром. Когда люди были в воде мимо них промчалась моторная лодка, которая и забрала жизнь молодого человека.

Невеста рассказала, что отвернулась на секунду будучи в лодке, а когда подняла глаза, то увидела, как вода становится красной от крови. По ее словам, Алексей Кушнир получил рваные раны головы и спины. Он скончался на месте от болевого шока и кровопотери.

«Я находилась в лодке и только на пару секунд отвернулась, чтобы поставить телефон. Однако, когда подняла голову, то увидела, как синий океан становится красным от крови. Далее только помню свой крик, неистовую боль и отчаяние, ведь океан забрал его на моих глазах. Я ничего не могла сделать, только кричать, в надежде, что он меня услышит», — призналась девушка.

Девушка рассказала, что полиция арестовала водителя катера. Украинский консул совместно с местной полицией будут вести расследование происшествия. Девушка рассказала, что они планировали свадьбу осенью этого года, а до этого встречались в течение 8 лет, путешествовали и снимали видео о развитии своих отношений.

Напомним, портал Акценты писал, что Житель Закарпатья рассказал, как он попал в автомобильную аварию и стал свидетелем мистических событий, которые оказались пророческими для него. О мистике и невероятных ощущениях рассказал Василий Галас.

Также портал Акценты сообщал, что украинец погиб в дорожно-транспортном происшествии, произошедшем в Чехии. Инцидент произошел в Чехии. Мужчина из Украины стал жертвой автомобильной аварии. «Вчера в Чехии трагически оборвалась жизнь одного из известных, успешных и молодых жителей Закарпатья Пукмана Василия.

Недавно Акценты писал, что мужчина пересек границу и умер. Мужчина 67 лет 8 декабря в 13:30 он пересек границу через пункт пропуска Стрелечье. Вскоре мужчину нашли без сознания был найден в селе Гоптовка Дергачевского района Харьковской области. Тело мужчины нашли 29 декабря.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram