10 мая, около 7 утра, в Киеве на Окружной дороге, возле Обойного рынка произошла смертельная авария, в которой участвовал легковой автомобиль ВАЗ 2106 и грузовик MAN.

Об этом сообщает портал «Информатор»

Стоит отметить, что в салоне легковой машины сидели двое военных. Из-за столкновения оба мужчины получили травмы, которые оказались несовместимы с жизнью.

По информации правоохранителей, водитель машины ВАЗ с пассажиром ехали по Окружной дороге в сторону Академгородка. Возле Обойного рынка легковой автомобиль на полной скорости врезался в грузовик MAN, который был припаркован на крайней правой полосе.

По предварительной версии полиции, мужчина-водитель ВАЗ уснул за рулем во время движения. Удар был настолько сильным, что оба мужчины, которые сидели в салоне легкового автомобиля, получили травмы несовместимые с жизнью. Известно, что водитель и пассажир ВАЗ были военными.

По информации, они возвращались домой в город Каменец- Подольский с учений Объединенных сил.

На месте ДТП работали экипажи патрульной полиции, следственно-оперативная группа, «скорая» и представители Вооруженных сил Украины. На данный момент выясняются обстоятельства смертельного ДТП. Детали и виновника смертельного ДТП установит следствие.

Напомним, что в Орловской области РФ столкнулись «КамАЗ» и пассажирский автобус Yutong, в котором находились 54 пассажира. В результате столкновения автобус перевернулся в кювет, пострадал 21 человек. По данным ГУ МВД по Орловской области, автобус ехал из Киева, все пострадавшие — граждане Украины.

Как раннее сообщал портал «Акценты», Казахстан оказался  потрясен серьезной аварией с участием грузовика и автобуса, в результате которой пострадало больше десяти человек. Еще тридцать два пассажира автобуса были доставлены в ближайший госпиталь. Трое из них немногим позже скончались от тяжелых повреждений, полученных в этом чрезвычайном происшествии.

Также портал «Акценты» писал, что масштабная авария случилась под Киевом. Так, в результате грандиозного столкновения в ДТП погиб один человек. В результате ДТП было повреждено три автомобиля. Один из них пришел в полную негодность и стал похожим на груду металлолома.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram