В воскресенье, 12 мая, в Киеве сожгли машину известного журналиста, главного редактора телеканала ТВі Владимира Егорова.

Об этом сообщает сам редактор на своей странице в Facebook

"Сегодня в 4:30 мою машину подпалили. Я связываю это с профессиональной деятельностью. Соседи говорят о хлопке, явный поджог. Хорошо, что никто не пострадал. Машину любил, стала хорошим другом", – рассказал об инциденте Егоров.

Эта ситуация произошла около 4:30 утра. Известно, что в результате происшествия никто не пострадал. Автомобиль был сожжен дотла.

Поджог в воскресенье в 4-30. Подло, тайком, не по-мужски Пожарные и полиция свою работу сделали, спасибо, приехали оперативно. Машина восстановлению не подлежит.

Posted by Владимир Егоров on Saturday, May 11, 2019

"Поджог в воскресенье в 4-30. Подло, исподтишка, не по-мужски. Пожарные и полиция свою работу сделали, спасибо, приехали оперативно. Машина восстановлению не подлежит", - отметил журналист.

На странице в соцсети главред телеканала также разместил видео, на котором заметен пожар.

По словам политолога, восстановлению машина уже не подлежит.

Пользователи были в шоке от этого инцидента. Многих смутил тот факт, что злоумышленники могли таким образом лишить невинных людей жизни.

«Кошмар! Но машину можно купить новую. А вот жизнь и здоровье – нет», «Жесть, надеюсь злоумышленники будут наказаны», - пишут в комментариях пользователи.

По словам журналиста, угроз в последнее время не было, но догадки, кто мог пойти на такой поступок, у него есть. Сейчас работает следственная группа.

Напомним, что в Киеве организовали подпал машины известного журналиста Василия Крутчака. Огонь чрезвычайно быстро распространился и также атаковал соседний автомобиль. Владельцем второго авто оказался блогер Роман Пелех. Крутчак предполагает, что ЧП могло случится из-за указаний одного из военных прокуроров.

Как раннее сообщал портал «Акценты», в Киеве полностью сгорел автомобиль депутата партии «Свобода» Владимира Назаренко. Неизвестные сожгли внедорожник люкс-класса Land Cruiser. Народный избранник связывает инцидент со своей деятельностью в политике и не видит других причин поджога.

Также портал «Акценты» писал, что неизвестные подожгли автомобиль адвоката Валентина Рыбина. Это случилось в подземном паркинге дома. Адвокат Рыбин известен тем, что представляет интересы лиц, подозреваемых в сотрудничестве с РФ против Украины. Еще он был защитником руководителя Центра освобождения пленных «Офицерский корпус».

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram