В оккупированном Донецке высокопоставленный силовик "ДНР" Николай Крюченко устроил серьезное ДТП. Свидетелям аварии угрожают, видео срочно удаляются.

Об этом сообщает влиятельный блогер Necro Mancer на своей странице в Twitter

ДТП случилось на перекрестке улиц Университетской и Богдана вечером в пятницу, 17 мая. По словам очевидцев, машины "Мерседес" и "Тойота" столкнулись, когда один из водителей проигнорировал красный цвет светофора.

"Были в 50 метрах от перекрестка - услышали очень мощный удар, подбежали к месту ДТП. Начали вытаскивать с "Прадо" мужика, а у мужика с МЛ разбитая голова. Вместо благодарности водитель "Прадо" позвонил по телефону и через минуту приехали "военные"" – отметил очевидец аварии.

По словам свидетеля ДТП, прибывшие на место аварии боевики угрожали очевидцам, толпу быстро разогнали.

"Потом еще подъехал РАВ4 (Toyota Rav4 - ред.). Водитель вытащил автомат с багажника и сказал, что, кто "не пойдет на х** отсюда", по тому пустит очередь", - добавил очевидец.

Стоит отметить, что одного из участников ДТП опознали. По слухам, это был сам замглавы "МВД" террористической "ДНР", предатель Украины Николай Крюченко.

Также нужно обратить внимание, что в паблике быстро удалили видео с места ДТП, которые публиковали очевидцы.

Напомним, что пророссийские террористы «ДНР» сбили пожилого человека на военном тягаче прямо в центре оккупированного Донецка. Внучка мужчины Екатерина Долгая написала, что дедушке «оторвало ногу». Через некоторое время стало известно, что водитель транспортного средства и виновник трагедии не скрылся с места ДТП, но и первую помощь не оказывал.

Как раннее сообщал портал «Акценты», сотрудник полиции от «ДНР» в Горловке убил родственника. В 2014 году Дяков не только остался на оккупированной территории, но и перешел на сторону «ДНР». Убийство дяди он совершил не один, а с коллегами из полиции «ДНР».

Также портал «Акценты» писал, что в сети поделились историей о боевике «ЛДНР», который «боролся с укроДРГ» и сам себя чуть не зарезал. Отмечается, что боевик был в состоянии алкогольного опьянения.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram