Авиарейс из Украины в Египет не долетел до пункта назначения, на борту объявили о минировании. Об этом говорится в сообщении Kyiv LIVE. В сообщении говорится, что рейс осуществлялся из Киева в Шарм-эль-Шейх.

Из-за тревожного сообщения пилотам пришлось экстренно посадить борт в аэропорту Одессы. По сообщениям пассажиров неизвестный сообщил о минировании

После посадки правоохранители рассказали детали инцидента. Сообщение о минировании поступило в Малиновский отдел полиции Одессы поступило в 5 часов утра. Сообщение поступило от «Украэрорух». Правоохранители и кинологи провели все необходимые мероприятия, которые позволили сделать вывод о том, что никаких опасных предметов на борту нет.

Напомним, портал Акценты сообщал, что не успели все отойти после предыдущего инцидента с самолетом в Шереметьева, как в аэропорту приключилось новое происшествие. Так, стало известно, что в аэропорту совершил аварийную посадку Airbus A320, который принадлежит авиакомпании Air Astana. ЧП произошло из-за того, что у самолета, по непонятным, пока, причинам сработал датчик отказа реверса двигателя. 

Также портал Акценты писал, что очередная авиакатастрофа была зафиксирована в США, где вертолет потерпел крушение прямо посреди густонаселенного города. Пилот частного вертолета не сумел справиться с управлением своим воздушным судном при резко налетевшем порыве ветра, в результате чего машина рухнула вниз и упала в реку Гудзон. Произошедшее случилось в Нью-Йорке, недалеко от причала на Манхэттене и рядом с выездом из тоннеля Линкольна. По счастливому стечению обстоятельств  авария случилась не в густонаселенном районе мегаполиса. 

Недавно Акценты писал, что при посадке Sukhoi Superjet 100 (SSJ-100) 5 мая в «Шереметьево» пилоты перелетели расчетную точку приземления. А для того, чтобы исправить ситуацию, экипаж начал прижимать «Суперджет» к земле. Также стало известно, что не долетев до середины взлетно-посадочной полосы, самолет все еще не коснулся ее колесами. Пилоты резко опустили нос самолета и увеличили режим работы двигателей перед самым приземлением, что и привело к катастрофе.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram