Пассажирский авиалайнер вынужден был совершить аварийную посадку в международном аэропорту "Львов".


Об этом сообщает "24 канал".


В международном аэропорту "Львов" имени Даниила Галицкого совершил аварийную посадку самолет авиакомпании Yanair Boeing 737-400.

Этот самолет летел из Анталии во Львов по заказу туроператора Join UP. Представители туроператора сообщили, что никто из пассажиров, которые были на борту не пострадал. 

Как стало известно позже при заходе на посадку в самолете сработала система подачи кислорода в салон, и возникло подозрение разгерметизации салона.


Сейчас соответствующие государственные органы проводят расследование по факту инцидента.

Напомним, портал Акценты сообщал, что не успели все отойти после предыдущего инцидента с самолетом в Шереметьева, как в аэропорту приключилось новое происшествие. Так, стало известно, что в аэропорту совершил аварийную посадку Airbus A320, который принадлежит авиакомпании Air Astana. ЧП произошло из-за того, что у самолета, по непонятным, пока, причинам сработал датчик отказа реверса двигателя. 

Также портал Акценты писал, что очередная авиакатастрофа была зафиксирована в США, где вертолет потерпел крушение прямо посреди густонаселенного города. Пилот частного вертолета не сумел справиться с управлением своим воздушным судном при резко налетевшем порыве ветра, в результате чего машина рухнула вниз и упала в реку Гудзон. Произошедшее случилось в Нью-Йорке, недалеко от причала на Манхэттене и рядом с выездом из тоннеля Линкольна. По счастливому стечению обстоятельств  авария случилась не в густонаселенном районе мегаполиса. 

Недавно Акценты писал, что при посадке Sukhoi Superjet 100 (SSJ-100) 5 мая в «Шереметьево» пилоты перелетели расчетную точку приземления. А для того, чтобы исправить ситуацию, экипаж начал прижимать «Суперджет» к земле. Также стало известно, что не долетев до середины взлетно-посадочной полосы, самолет все еще не коснулся ее колесами. Пилоты резко опустили нос самолета и увеличили режим работы двигателей перед самым приземлением, что и привело к катастрофе.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram