Одного из депутатов, который является членом Верховной Рады восьмого созыва срочно госпитализировали.

Так, почти сразу после речи Владимира Зеленского за трибуной Верховной Рады одному из депутатов понадобилась срочная медицинская помощь.

Как выяснилось позже "поплохело" Николаю Паламарчуку, который, кстати, является депутатом от фракции Блока Петра Порошенко.

Об этом сообщают журналисты "Бизнес.медиа", ссылаясь на собственный источник в парламенте. 

Согласно последним данным, врачи прибывшей на место скорой помощи провели экстренную госпитализацию депутата Верховной Рады в больницу.

На данный момент причины госпитализации, а также состояние здоровья депутата не сообщается.

Очевидцы же утверждают, что депутата Паламарчука из БПП вывозили на коляске со стороны бокового входа в здание Верховной Рады.

Согласно предварительному диагнозу врачей у пострадавшего случился гипертонический криз.

Напомним, стали известны тайные детали инаугурации

В сети обнародовали первые шаги Владимира Зеленского после вступления в должность. Так, после официальной церемонии инаугурации, которая состоится сегодня 20 мая у Владимира Зеленского запланирован ряд встреч с главами зарубежных делегаций. 

Пресс-служба нового президента уже обнародовала программу мероприятий гаранта, в которых он собирается принять участие после своей инаугурации. 

Ранее портал Акценты писал, что Генсек ООН обратился к Зеленскому перед инаугурацией

Генсек ООН выразил убеждение, что при президентстве Зеленского Украина и в дальнейшем будет иметь «отличные отношения» с ООН.

Генсек ООН выразил убеждение, что при президентстве Зеленского Украина и в дальнейшем будет иметь «отличные отношения» с ООН. По его словам, Координатор системы ООН в Украине, как и вся местная команда организации, готовы оказывать всестороннюю поддержку в воплощении Украиной Целей устойчивого развития ООН до 2030-го года, а также способствовать проведению реформ.

Также портал Акценты сообщал, что Зеленский дал присягу украинскому народу

В Киеве в Верховной Раде избранный президент Украины Владимир Зеленский дал присягу украинскому народу во время церемонии инаугурации.

Периметр охраняли агенты спецслужб, отряды полиции и Нацгвардия.

Судя по фото, Владимир Зеленский - сама серьезность и сосредоточенность.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram