22 мая в общежитии Министерства внутренних дел нашли тело мужчины.

Об этом сообщает портал «Информатор».

Стало известно, что вызов на линию «102» поступил 22 мая около 02:55. По телефону сообщили, что в холле общежития по улице Василия Стуса, 7 лежит мертвый мужчина. На место выехал экипаж патрульной полиции и следственно-оперативная группа.

Когда полицейские приехали на указанный адрес, на месте уже работали медики, которые подтвердили, что мужчина мертв. Он лежал в коридоре возле лестничной клетки. Мужчины, которые вышли из здания, рассказали, что умерший жил на территории общежития, хотя сам при этом не работал в правоохранительных органах. Ему было около 60 лет.

Оперативники не нашли на теле мужчины следов насильственной смерти. По предварительной информации, он умер от остановки сердца. Жители общежития добавили, что в последнее время мужчина жаловался на очень высокое давление.

Стоит отметить, что обстоятельства смерти сейчас выясняются.

Напомним, что 27-летний украинец погиб при трагических обстоятельствах во время отдыха со своей невестой. Происшествие произошло 27 апреля, но известно широкой общественности о нем стало только сейчас. Мужчина умер на Доминиканской республике на глазах своей возлюбленной. Молодой мужчина Алексей Кушнир умер во время купания в океане от болевого шока и рваных ран.

Как раннее сообщал портал «Акценты», возле метро Почтовая площадь в Подольском районе Киева спасатели достали из Днепра тело мужчины. На место происшествия прибыли медики. Они попытались реанимировать пострадавшего, но безрезультатно. Сейчас полиция будет выяснять причины трагической смерти. Стоит отметить, что тело погибшего мужчины спасатели достали из глубины пять метров.

Также портал «Акценты» писал, что в одном из центральных районов столицы Украины было обнаружено тело неизвестно мужчины, внезапно скончавшегося в своей квартире. Изначально в полицию сообщили о внезапной смерти, но прибывшие по адресу врачи заметили у него гематомы на голове и шее. Мертвый мужчина был найден примерно в 22:20 по местному времени в квартире на улице Генерала Тупикова.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram