Известного комика и телеведущего Дядю Жору, который в 2016 году уже пострадал от грабителей, опять обокрали.

На странице в Instagram звезда опубликовал видео, на котором рассказывает о неприятном инциденте.

Как оказалось, Дяде Жоре разбили стекло в машине и забрали сумку. 

View this post on Instagram

Утро началось не очень весело ???‍♂️ злые людишки разбили стекло и украли сумку! ? Причём спортивную?‍♂️? поэтому, если увидите чувака с синей сумкой adidas и в оранжевых кроссовках NB -то это возможно он.. оно! Вывод для всех- не оставляйте сумки в авто и ставьте авто на стоянку☝️ Желаю не попадать в такие ситуации) Всем удачи и хорошего дня!!!)? #дядяжора #утро #авто #проблема

A post shared by ДЯДЯ ЖОРА - ВЕДУЩИЙ праздника? (@dyadya_jora) on

Популярные статьи сейчас

Тотальный контроль над украинцами: в правительстве придумали, как побороть резкую вспышку заболеваемости

На Китай обрушилась новая напасть: косит людей пачками, детали

Послабления не будет: Кабмин обновил список областей со строгим карантином

Затишье перед бурей: синоптики предупредили, спешите насладиться безоблачным летом

Все новости

"Утро началось не слишком весело. Злые люди разбили стекло и украли сумку! Причем спортивную, поэтому, если увидите чувака с синей сумкой adidas и в оранжевых кроссовках NB - то это возможно он .. оно! Вывод для всех - не оставляйте сумки в машине и оставляйте машину на стоянке. Желаю не попадать в такие ситуации. Всем удачи и хорошего дня!" - подписал ролик в соцсети ведущий.

Также украинская эстрадная исполнительница MARUV также оказалась ограблена в своей же собственной стране, лишившись дорогостоящих украшений. О произошедшем сама же певица и написала в своем официальном Instagram-аккаунте.

В последнее время MARUV регулярно попадает в скандальные сводки. Не так давно певица выиграла национальный отбор на песенный конкурс «Евровидение-2019», однако практически сразу же отказалась от чести представлять в Израиле Украины. 

Напомним, что в Днепропетровской области домовладение одного из местных депутатов ограбили, а потом и убили самого депутата, передает replyua.net со ссылкой на сообщение местной полиции. Разбойники напали на домовладение в селе Саксаганское, что в Днепропетровской области. Трое неизвестных в балаклавах ворвались в дома, двое и них были вооружены пистолетом и холодным оружием.

Ранее портал Акценты писал, что в центре столицы на бульваре Леси Украинки в ресторане у предпринимателя украли огромную сумму денег. Пострадавший бизнесмен – заместитель директора компании «Дьюмарк», которая занимается продажей металлических профилей.

Портал Акценты также информировал, что вынесли на миллионы: депутат лишился наворованного имущества. Никто не посочувствовал

Подписывайся на наш Twitter

Подписывайся на наш Instagram