Утром, 29 мая, под Киевом в селе Чайки загорелась отдельностоящая автомобильная заправка, которая расположена на улице Валентины Чайки. Движение в районе места происшествия перекрыто.

Об этом сообщает портал «Информатор»

Известно, что на данный момент к месту приехали три единицы пожарной техники для тушения пожара. Информация о пострадавших и причинах возгорания пока выясняется. На время работы спасателей полиция  перекрыла движение по проезжей части.

Стоит отметить, что на заправке хранился бензин, газ и дизельное топливо. Есть информация о том, что был взрыв. На данный момент пожар локализован. Информация о пострадавших не поступала.

Позже стало известно, что пожар локализовали в 5:57 и полностью потушили в 6:32. В результате пожара сгорела емкость с дизельным топливом, вагончик оператора, который стоял недалеко, и поврежден железобетонный забор.

Пожарным удалось спасти резервуар с топливом А-95 и автомобиль DAF LF. К тушению пожара привлекали 4 единицы техники и 14 человек личного состава. Пострадавших нет.

По видео можно заметить, что в результате пожара сильно пострадали внутренние помещения станций. В боксе находится кузов полностью сгоревшего автомобиля Toyota Land Cruiser Prado. Люди спасали остальные автомобили. Так группа очевидцев выталкивает заблокированную легковушку от здание, в котором полыхает огонь. Ещё одну машину удалось выкатить в безопасное место.

Вскоре пожарным удалось погасить пламя. Как сообщают очевидцы в социальных сетях, никто из людей не пострадал во время инцидента.

Напомним, что в Египте возле автобуса с туристами прогремел мощный взрыв. Это происшествие произошло воле пирамид Гизы. В полиции предполагают, что злоумышленники целенаправленно нанесли урон туристическому автобусу, который стоял неподалеку.

Как раннее сообщал портал «Акценты», в четверг, 16 мая в уезде Вылча в Румынии раздался громкий взрыв на оружейном заводе. В результате происшествия погиб один человек, еще несколько ранены. Взрыв произошел в цеху, где проводится утилизация старых снарядов и боеприпасов.

Также портал «Акценты» писал, что в России бушуют страшные пожары, из-за сложной ситуации введен режим чрезвычайной ситуации.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram