Под Харьковом у электрички оторвало колесо. Пассажиры междугороднего поезда Харьков-Золочев пережили настоящий кошмар, когда на полном ходу из-под пола в вагон влетело колесо. Оно ударилось о потолок и упало рядом. Об этом рассказали очевидцы.

Одному из пассажиров электрички удалось снять последствия происшествия на видео. Так, на видео видно, что пострадавших нет, а вагон почти пуст. Стоит отметить, что за несколько минут до происшествия рядом с местом падения тяжелого металлического диска сидел человек, но он пересел на другое место.

Также на видео видно, как машинисты электрички поливают колесо водой и от него идет пар. На полу валяются части разбитых светильников и даже щепки от деревянных сидений.

Под Харьковом у электрички оторвалось колесо ⚙️? У электрички Харьков - Золочев на ходу у одного из вагонов оторвалось колесо и влетело в салон. По данным очевидцев, никто не пострадал. Мужчина, который ехал на том самом месте, куда прилетело колесо, незадолго до происшествия пересел.

Posted by Наш Харьков on Thursday, May 30, 2019

Инцидент прокомментировали в пресс-службе ЮЖД. Как выяснилось, у одного из вагонов электричке 30 мая рано утром вырвало фланец – металлический плоский диск, расположенный над колесной парой. Он влетел в салон вагона и ударился об потолок. В результате происшествия пострадавших нет. Обстоятельства произошедшего выясняются.

Напомним, портал Акценты сообщал, что Укрзализныця попала в громкий скандал из-за ужасного состояния поездов. Украинцы начали публиковать фото, на которых видно ужасающее состояние вагонов. На этот раз на своей странице в Facebook пользователь Марианна Сторожук опубликовала фото вагона в плачевном состоянии. Женщина была возмущена тем, что проезд подорожал, а сервис каким был таким и остался.

Также Акценты сообщал, что Укрзализныця попала в очередной скандал из-за плохого обслуживания в поезде Ужгород-Киев. На ужасные условия пожаловался Bogdan Voyevodin на своей странице в соцсети. "Половина девятого вечера. Поезд Ужгород-Киев, 235. В вагоне + 31. На вопрос, чего не открываются окна, проводник ответил, что не сезон. Укрзализныця, вы там вообще тюкнулись?" – написал пользователь в соцсети. Стоит обратить внимание, что пользователи возмутились, но большинство подписчиков даже не удивилось такому отношению, так как такие отношение стало привычным явлением.

Недавно Акценты писал, что при проверке счетов аудиторы Укрзализныци обнаружили незаконное начисление доплат работникам вагонного участка станции Киев-Пассажирский на общую сумму около 51 миллиона гривен. В ходе проверки выяснилось, что предыдущее руководство производственного подразделения Вагонный участок станции Киев-Пассажирский филиала Пассажирская компания Укрзализныця скрыло 50,9 млн гривен. Стало известно, что было начисление определенным работникам премий, разных поощрений и материальной помощи.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram