Последствия и отголоски отшумевших недавно школьных выпускных до сих пор проявляются в украинском обществе. Так, 31 мая, в столичном метро произошла драка с участием молодых людей, которые пребывали в нетрезвом состоянии.

Соответствующую информацию разместил «Киев Оперативный» на своей странице в Facebook.

В частности сообщается, что инцидент произошел на станции метро «Левобережная». Очевидцы утверждают, что группа пьяных молодых людей вели себя агрессивно: цеплялись к одному из пассажиров, использовали не нормативную лексику и откровенно провоцировали конфликт. В результате парень не выдержал такого отношения к себе и ответил хамам, что вылилось в драку.

В метро, на «красной ветке», при подъезде к станции метро «Левобережной» произошла драка. По информации от очевидцев, двое пьяных провоцировали парня, орали матом, парень не выдержал и началась драка. По итогу все в крови, еле разборонили.

Posted by Киев Оперативный on Friday, May 31, 2019



На видео можно заметить, как молодые люди дерутся, а остальные пассажиры пытаются их разнять.

Популярные статьи сейчас

Затягиваем пояса потуже: в Минэкономики сделали заявление — будем выживать

О пенсии даже не мечтайте: пенсионный возраст снова повысят, стало известно когда

Резкий перепад температуры: Украину зажарит, названа дата

Сняла кофту, а лифчик надеть забыла: звезда сериала "Кухня" завела сети откровенными фото

Все новости

«По итогу все в крови, еле разборонили», — говорится в сообщении.

Пользователи сети тут же начали комментировать инцидент. Подавляющее большинство людей резко высказываются в сторону нападавших провокаторов.

«В метро пьяных пускать по правилам не должны, парню к которому они приставали пусть теперь компенсацию выплачивают», «В самолёте выводят и в тюрьму! В метро то же самое нужно». 

Напомним, что на станции «Золотые ворота» пассажир упал с платформы и лежал вниз лицом, не шевелясь и не подавая никаких признаков жизни. При этом к месту падения мужчины приближался поезд. К счастью, неравнодушные пассажиры не растерялись и спасли его. Несколько человек схватили пострадавшего и затащили на платформу. При этом он был без сознания. Что стало причиной падения человека на рельсы в метро и как он себя чувствует в данный момент, не сообщается.

Как ранее писали "Акценты". что недавно столичный метрополитен уже оказывался в центре неприятного происшествия. Тринадцатого февраля возле станции метро «Левобережная» случился достаточно сильный пожар. 

«Акценты» также сообщали о том, что первого февраля в том же метрополитене Харькова произошло чрезвычайное происшествие – поезд сошел с рельс. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram