В городе Калуш Ивано-Франковской области водитель BMW на еврономерах на полной скорости врезался в дерево, растущее у дороги

 «На проспекте Леси Украинский, водитель автомобиля "BMW" на польской регистрации, 24-летний молодой человек, не справившись с управлением, совершил наезд на бордюр, в результате чего допустил съезд на обочину дороги при этом еще и столкнулся с препятствием, а именно деревом», - указано в сообщении dtp.ua в соцсетях.

На данный момент известно, что 24-летний водитель и две его пассажирки – 18 и 19 лет выжили, хоть и получили телесные повреждения, они доставлены в отделение Калушской центральной районной больницы.

На кадрах видно, что после ДТП огнетушитель, который находился в машине, повредился и вылетел за его пределы, начав распыляться во все стороны. Несмотря на это, вовремя подоспевшие очевидцы помогли пострадавшим и вызвали соответствующие службы.

Напомним, ранее в Харьковской области произошло смертельное ДТП. Водитель не справился с управлением машины и слетел в реку. Автомобиль рухнул с моста в реку, водителя спасти не удалось. тало известно, что в селе Синек Купянского района водитель, будучи в нетрезвом состоянии не справился с управлением своего автомобиля.

Как сообщал Акценты, известный испанский футболист Хосе Антонио Рейес погиб в автокатастрофе. Прискорбную новость сообщил футбольный клуб «Севилья» в своем Twitter.

Также Акценты писал, что на Крымском мосту, который соединяет оккупированный Крым с Россией, провели учения по ликвидации последствий масштабной аварии. Учениях по ликвидации последствий ДТП была зада такая тема: "Автобус с пассажирами столкнулся с топливозаправщиком и "Волгой". В результате аварии как будто бы пострадало 14 человек.