Знаменитый российский продюсер и глава группы «На-На» Бари Алибасов слег в больнице с сильным ожогом пищевода

Как сообщает Super.ru на странице в Instagram, Алибасов нечаянно перепутал стаканчики с питьем и опасным средством, после чего его в срочном порядке доставили в больницу.

«Артист, которому послезавтра исполнится 72 года, просто выпил не из того стакана. Кто-то оставил жидкость на столе. Прибывшие медики полчаса промывали ему желудок, но это не помогло, так что Бари срочно госпитализировали в токсикологию ”Склифа” с сильным ожогом пищевода», - указано в сообщении агентства.

Отмечается, что самое худшее впереди и артист понемногу приходит в себя, его жизни уже ничего не угрожает.

«Состояние Алибасова скоро придет в норму, а его жизни не угрожает ничего, кроме надвигающегося празднования дня рождения», - передали в агентстве сообщения врачей.

Ранее режиссер Стас Барецкий рассказал, кто будет играть главную роль в фильме-продолжении культовой дилогии Алексея Балабанова «Брат 3». На эту роль решили пригласить блогера Кирилла Терешина. Он еще известен как «Руки-базуки» из-за его деформированных мышц.

Также Барецкий поделился еще некоторыми подробностями работы над этим фильмом. В фильме-продолжении культовой дилогии «Брат 3» сыграет Виктор Сухоруков. Ранее он играл в фильмах Балабанова. По словам Барецкого в этом фильме планирует задействовать и лидера группы «Ленинград» Сергея Шнурова, а также телеведущую Ольгу Бузову.

Напомним, что знаменитый на весь мир актер Дэниел Рэдклифф, который сыграл роль Гарри Потттера, раскрыл еще одну тайну со съемок фильма

Как ранее сообщал Акценты, на днях состоялась премьера театральной постановки «Гарри Поттер и Проклятое дитя»

Также Акценты писал, что Елена Кравец единственная актриса студии «Квартал 95» опубликовала архивное видео, на котором она читает романтическое и проникновенное стихотворение о любви и отношениях между влюбленными