Бывший прокурор и его подруга напились и начали стрелять из ружья с собственного балкона, расположенном на 5 этаже жилого дома

Так, после обеда 4 июня мужчина и женщина, знатно отдохнув со злоупотреблением алкогольных напитков, стреляли из своего окна на 5 этаже дома по адресу проспект Поля в Днепре. Известно, что они совершили около 5 выстрелов.

«Полицейские установили, что 4 июня в 16:50, мужчина и женщина с балкона собственной квартиры, расположенной по пр. Поля, г. Днепр, осуществили около 5 выстрелов», - сообщили в полиции, передает "Стена".

Как сообщают представители правоохранительных органов, во время инцидента пара воспользовалась ружьем Cobalt 12 калибра, полиция сразу же его изъяла. Обоим виновникам беспорядка грозит от 3 до 7 лет за пьяную выходку.

«Стрелков, которые находились в состоянии алкогольного опьянения, задержали и доставили в Днепровский отдел полиции. Зарегистрированное охотничье ружье «Cobalt» 12 калибра изъято. Сейчас 46-летний мужчина задержан в порядке ст. 208 УПК. Сегодня обоим злоумышленникам будет вручено уведомление о подозрении и будет решаться вопрос об избрании меры пресечения. Им грозит от 3-х до 7 лет лишения свободы», - добавили в пресс-службе Нацполиции Днепропетровской области.

Накануне исполняющий обязанности начальника полиции Киевщины Андрей Небетов сказал: "Предварительно выстрел выполнялся из мелкокалиберной винтовки. Не из пистолета. На момент передачи дела в ГБР винтовки не было".

Как известно, 2 июня двум работникам патрульной полиции сообщили о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.2 ст.28, ст.128 УК Украины - в неосторожном тяжком телесном повреждении, совершенном по предварительному сговору группой лиц.

Напомним, дело копов хотят замять, утверждая, что патрульные не стреляли, тест на алкоголь потерялся,  а оружие не нашли.

Как сообщал Акценты, во время смерти мальчика из Переяслав-Хмельницкого

Также Акценты писал, что появились скандальные биографии копов, угробивших 5-летнего мальчика