Родная племянница знаменитой украинской эстрадной певицы и ведущей Софии Ротару София Хлябич, более известной под псевдонимом Соня Кей, упала во время путешествия в Барселону и сильно повредила обе руки

Так, на своей странице в  Инстаграм она опубликовала снимки, на которых предстала перед фанатами с гипсом на обеих руках.

 «Во время путешествия в Барселону, со мной произошло очень досадное происшествие. Я упала и повредила обе руки. Очень жаль, но надеюсь на скорейшее выздоровление и снятия гипса. Спасибо всем за поддержку», - написала она под опубликованными фотографиями.

Под фото испуганные фанаты наперебой стали задаваться вопросом, как произошло такое несчастье, выражать племяннице Ротару свою поддержку и желать скорейшего выздоровления.

«Ого?!?!?! Как так?! Сонечка, держись! Ну, а если посмотреть на это с философской точки зрения то возможно, судьба намекает на то, что нужно немного передохнуть) Ты же с командой как пчёлки трудитесь! Береги себя!», «Да, естественно все будет отлично! Держись, поправляйся! Скорейшего выздоровления», «Зайка, как так? Выздоравливай!», «Скорейшего выздоровления!!! Мы с тобой», - писали в комментариях обеспокоенные поклонники Сони.

Накануне внучка Софии Ротару Соня Евдокименко поделилась с подписчиками совместным фото со своим парнем. Девушка решила пойти по стопам своей легендарной бабушки и сделать карьеру певицы. Не так давно она представила дебютную композицию Unbreakable. Песню аудитория воспринимала по-разному. Одни отмечали, что ждали выхода композиции довольно давно, а кто-то, наоборот, говорил «на детях гениев природа отдыхает». Но девушка все равно упорно продолжает заниматься музыкой.

30 мая Соня Евдокименко отпраздновала свой день рождения в кругу семьи в Лондоне. Среди приглашенных была любимая бабушка, в честь которой названа внучка, брат Софии – Анатолий и ее молодой человек Марк Дюмениль. 

Напомним, София Ротару похвасталась шикарной фигурой в прозрачном платье

Как сообщали Акценты, в сети появились снимки болеющей Ротару

Также портал Акценты писал, что Павлик рассказал, как Вакарчук, Ротару, Лобода, Притула и Кароль помогали спасти его онкобольного сына