В Германии жестоко убили украинскую знаменитость, которая не только покорила легендарное шоу «Україна має талант», установила рекорд Украины по вращению обручей, но и сумела найти работу в одном из известнейших цирковых шоу Европы

Известная по шоу «Україна має талант» танцовщица Алла Клишта, которая побила рекорд Украины по скорости вращения 102 обручей на себе, была найдена мертвой в немецкой реке, сообщает «Главред».

Украинка работала в парке развлечений «Европа-Парк» в немецком городе Руст, работодатели сообщили в полицию, когда девушка не появилась на работе. Известно, что они участвовала в ночном шоу Night Beat Angels, последний раз ее видели в апреле.

Провоохранительные органы выяснили, что Аллу сначала убили, а уже потом сбросили тело в реку, подробности не разглашаются. Сообщается, что накануне 31-летняя девушка рассталась со своим 30-летним парнем, но продолжала работать с ним в одном заведении.

«Он был милым, но отношения у них были нестабильны», - рассказал очевидец, который общался с парой во время их отношений. На данный момент бывший партнер девушки является главным подозреваемым.

Отметим, помимо того, что Алла засветилась на «Україна має талант», в репетиционный зал пригласили представителя Национального реестра рекордов и девушка сумела пять раз прокрутить 102 обруча на себе за 6,5 секунд, чем установила новый рекорд Украины.

При жизни местная знаменитость мечтала вернуться в Украину и открыть центр развития циркового искусства для детей из малообеспеченных семей, а также для детей с инвалидностью.

Напомним, что неожиданно скончалась популярная тревел-блогер Рейчел Джонс, ей было всего 29 лет

Ранее Акценты писал, что в субботу, 11 мая, в США умерла популярная американская актриса и модель Пегги Липтон, которой было 72 года

Также Акценты сообщал, что актриса и народная артистка Нелли Корниенко скончалась