В Аквапарке Вышгорода девочка получила ожоги.

В Аквапарке ВышГора, что недалеко от Киева, ребенок травмировал ноги на аттракционах. Среди сотрудников развлекательного комплекса не было ни одного человека, который смог бы помочь девочке. Об этом сообщила мама девочки Наталия Зверкова на своей странице в Facebook, сообщает РБК-Украина.

Мать рассказала, что ее дочь поехала отдохнуть на водяной спуск на надувных кругах, который активно рекламировали. На территории комплекса выяснилось, что посетители после спуска должны подниматься босиком на подъемнике, который покрыт черной резиной.

Дочь женщины получила очень серьёзные ожоги и когда родителя поняли, что без медицинской помощи не обойтись, то выяснилось, что на базе отдыха нет медиков.

Наталия Зверкова рассказала: "Когда мы поняли, что нам нужна помощь и попросили ее оказать. Выяснилось, что оказывать ее некому."


По словам матери медработника на территории не было. Даже навыков для оказания первой помощи никто не имел. Также она добавила, что никто из людей даже не попытался предложить какую то помощь пострадавшей, пришлось около получаса ожидать приезда медиков, а за ними приехал и наряд полиции. На обеих ступнях девочке диагностировали термический ожог 1-2 степени.

"Далее районная больница, травмпункт, напуганный и плачущий ребенок", - написала мать девочки и порекомендовала лучше не посещать данный комплекс отдыха.

Раннее портал «Акценты» сообщил, что в Крыму самосвал сорвался с обрыва и упал на территорию аквапарка в отеле «Ялта Интурист».  «Ялта-Интурист» со стороны грузового порта, отказали тормоза. В результате грузовик на огромной скорости выехал с дороги и сорвался в обрыв. Машина рухнула прямо на аквапарк, который находился внизу.

Также ранее Акценты писал, что напился до белочки и чуть не отправил сына тот свет: подробности ЧП наводят ужас, украинцы предлагают кастрировать таких родителей

Вдобавок портал Акценты ранее информировал, что снежный апокалипсис в Киеве: число ДТП растет с каждой минутой, коммунальщики бессильны, водителей просят не садиться за руль