В Харьковской области при загадочных  обстоятельствах нашли погибшими двух сотрудников сельского детсада "Чебурашка".

Как сообщает пресс-служба полиции Харьковской области, в пятницу, 7 июня, в сточной яме нашли погибшими отца и дочь, которые работали в детском саду в с. Вербовка Балаклейского района Харьковской области. 

Информация о ЧП и телах мужчины и женщины в сточной яме поступила правоохранителям из детского сада села Вербовка. 

"Со слов сотрудников дошкольного учреждения выяснилось, что 57-летний работник учреждения проводил ремонтные работы. 33-летняя дочь мужчины, которая также работала в детском саду медсестрой, заметила, что отца уже нет достаточно долгое время. Женщина пошла на помощь и не вернулась", - говорится в сообщении.

На место происшествия для установления причин смерти выехала следственно-оперативная группа.

Указанный факт внесен в Журнал единого учета. 

В полиции решают вопрос об открытии уголовного производства.

Ранее сообщалось, что в Рейне обнаружили тело участницы талант-шоу из Украины, где она за раз  прокрутила 102 хулахупа весом 20 килограммов.

Напомним, Алла Клишта исчезла еще в конце апреля. Когда она не пришла на работу  в парк развлечений "Европа-Парк" в городе Руст, то руководство заподозрило что-то недоброе. Как выяснилось позже Аллу сначала убили и уже тогда тело выбросили в реку.

В убийстве артистки подозревают бывшего 30-летнего парня, с которым она продолжала работать вместе. Его арестовали, но официальных обвинений не предъявлено.

Также Акценты писали, что на Житомирщине от автобуса после пожара остался только металлический каркас.