Недалеко от улицы Закревского и бульвара Леонида Быкова было найдено труп.

Как сообщает информационный портал «Информатор» мужчина лежал в кустах и не подавал признаков жизни.

Тело нашли сегодня утром. На вид возраст мужчины около 30-35 лет.

Лежащего в кустах человека с окровавленной головой нашел местный житель во время прогулки с собакой. Прибывшие на вызов полицейские установили, что у погибшего пулевое ранение в правый висок. Также был найден пистолет, который лежал между ног окровавленного мужчины.


На месте происшествия вели работу несколько экипажей патрульной полиции, следственно-оперативная группа и скорая помощь. Следствие выясняет, был ли это суицид или убийство.

Ранее сообщалось, что в Рейне обнаружили тело участницы талант-шоу из Украины, где она за раз  прокрутила 102 хулахупа весом 20 килограммов. Напомним, Алла Клишта исчезла еще в конце апреля. Когда она не пришла на работу  в парк развлечений "Европа-Парк" в городе Руст, то руководство заподозрило что-то недоброе. Как выяснилось позже Аллу сначала убили и уже тогда тело выбросили в реку. В убийстве артистки подозревают бывшего 30-летнего парня, с которым она продолжала работать вместе. Его арестовали, но официальных обвинений не предъявлено. 

Ранее Акценты информировали, что генерала Национальной полиции Киевской области Дмитрия Ценова отправят в зону ООС. Стоит отметить, что Ценов подал в отставку с должности начальника полиции Киевской области из-за убийства двумя полицейскими мальчика Кирилла Тлявова. Случай стал резонансным и вызвал волнения в обществе.

Напоминаем, 7 июня автомобиль начальника полиции Конотопа сбил на пешеходном переходе 10-летнего мальчика. В Конотопе правоохранительные органы уже выдвинули подозрение полицейскому, который сбил на своем автомобиле на пешеходном переходе мальчика 10 лет.

Также, в Херсоне в пятницу вечером работник полиции на личном автомобиле совершил наезд на двух пешеходов. Сразу после инцидента пострадавшие были доставлены в больницу. Врачи заверили, что угрозы их жизни нет.