Правоохранители выясняют обстоятельства гибели сотрудника производственного предприятия в Днепре

В Днепре сотрудник одного из производственных предприятий города погиб страшной смертью. Трагедия произошла, когда мужчина занимался размоткой металлических «барабанов». Об этом говорится на сайте Hyser.

В Индустриальном районе Днепра на предприятии «АВ металл групп» произошла трагедия – погиб 28-летний сотрудник. Его сослуживцы рассказали, что от него осталась только голова, тело было изуродовано тяжелым оборудованием.

По предварительным данным мужчина не придерживался правил техники безопасности работы с опасной техникой на производстве. В результате этого его затянуло в «барабаны». Полиция ведет следствие и выясняет истинные причины трагедии.

На данный момент следователи Индустриального отдела полиции, прокурор Индустриального района, а также сотрудник службы по охране труда проводят все возможные проверки, которые могут пролить свет на причины гибели молодого мужчины.

Напомним, портал Акценты сообщал, что полицейская нарушила правила обращения с табельным огнестрельным оружием. Журналист Василий Крутчак на своей страничке в Facebook поделился страшным происшествием, которое произошло в Ровенской области в пятницу, 7 июня. Начальница сектора реагирования патрульной полиции Дубровицкого отделения в Ровенской области Тамара Красько попала в больницу.

Также Акценты писал, что житель Пензенской области чудом остался в живых после удара молнии по причине того, что разряд взяли на себя нательный крест и металлическая вставка в кепке. Инцидент случился 1 июня. Пострадавший рассказал, как все произошло и показал страшные раны от поражения молнией. Мужчина рассказал, что потерял сознание, а сотрудники заявили, что молния ударила ему прямо в затылок.

Недавно Акценты сообщал, что в Запорожье 7 июня планировался масштабный теракт в людном месте. Злоумышленник планировал заложить взрывчатку в мусорный бак возле детской площадки. Правоохранители предотвратили трагедию и рассказали о том, как и когда она должна была произойти. Мужчина, который планировал произвести взрыв, приехал в Запорожье из Донецка. По словам правоохранителей, бомба была довольно мощной и могла поразить около 10 метров.