В Херсонской области 66-летний мужчина расстлелял пару. Пенсионера задержали, ведется следствие.

По сообщениям пресс-службы полиции региона, пенсионер во время алкогольного застолья застрелил семейную пару. Убийство произошло в Каланчакском районе, 8 июня.

В полицию обратилась бывшая жена пенсионера и заявила, что ее бывший муж застрелил 45 - летнюю женщину и 42 - летнего мужчину, по адресу где они ранее совместно проживали.


По пробитию на место преступления правоохранители обнаружили 66-летнего пенсионера. Он был под воздействием алкоголя и сидел во дворе с охотничьим ружьем в руках. Мужчина в деталях сообщил о произошедшем, что около 17:00 пришел к пострадавшим в гости. Спустя некоторое время хозяин дома приревновал сожительницу к гостю. Началась громкая ссора и драка. Подозреваемый вышел домой за ружьем, вернулся и жестоко расстрелял супругов. После содеянного он позвонил сыну и рассказал о ситуации, что возникла. 

Полицейские изъяли у пенсионера оружие и направили на экспертизу. Подозреваемого поместили в изолятор для временного содержания. Против него открыто уголовное дело за "Умышленное убийство". За содеянное мужчине грозит пожизненное лишение свободы.

Ранее сообщалось, что в Рейне обнаружили тело участницы талант-шоу из Украины, где она за раз  прокрутила 102 хулахупа весом 20 килограммов. Напомним, Алла Клишта исчезла еще в конце апреля. Когда она не пришла на работу  в парк развлечений "Европа-Парк" в городе Руст, то руководство заподозрило что-то недоброе. Как выяснилось позже Аллу сначала убили и уже тогда тело выбросили в реку. В убийстве артистки подозревают бывшего 30-летнего парня, с которым она продолжала работать вместе. Его арестовали, но официальных обвинений не предъявлено. 

Напоминаем, 7 июня автомобиль начальника полиции Конотопа сбил на пешеходном переходе 10-летнего мальчика. В Конотопе правоохранительные органы уже выдвинули подозрение полицейскому, который сбил на своем автомобиле на пешеходном переходе мальчика 10 лет.