В последнее время в Украине все чаще замечают случаи буллинга

Об этом сообщает Hyser.

Так, в одной из киевских школ на жилмасиве Оболонь несколько девочек набросились на свою одноклассницу, пока другие просто снимали это на видео. 

Согласно предварительной информации все школьницы обучались в 211 учебном заведении города Киева.

Более того, помимо нового уровня жестокости школьницы, видимо захотели еще и прославится, поэтому опубликовал видео избиения в своем Instagram-аккаунте.

Так, как запись была без звука, то непонятно была ли это ссора или просто недоразумение, но на кадрах заметно, что в начале три девушки просто разговаривают друг с другом. В один момент одна из девушек бьет другую ногой в живот, от неожиданности, та падает на спину и теряет равновесие. 

Тут подключается и вторая девушка, которая начинает бить девушку по лицу кулаками, после чего она еще раз ударяет жертву ногой со всей силы и уходит вместе с подругой. 

"Оболонь. Воспитанницы 211 школы. Буллинг и насилие ближе, чем нам кажется", – написала на своей странице в Facebook пользовательница Юлия Бычкова, поделившись записью с избиением.

Не, у нас такого быть не может. Не, это только в какой-то неотесанной глуши такое возможно, когда заняться нечем. Не, это, наверное, приезжают из области поразвлекаться. Не, ну может в каких-то стремных районах... Оболонь. Воспитанницы 211 школы. Булинг и насилие ближе, чем нам кажется.

Posted by Yulia Bychkova on Sunday, June 9, 2019

В комментариях большинство родителей начали выражать большую обеспокоенность касательно ситуации с буллингом, и тем как она обстоит в городе Киеве. Некоторые жаловались, что их дети даже учатся в одной школе с нападавшими. В дискуссию вступила и мама одной из нападавших девочек, которая рассказала, что несмотря на то, что пострадавшая Лиза обошлась без травм, заявление в полицию она все-таки написала. 

Напомним, что в Одесской области школьники жестоко избивали одноклассника при этом снимали все на видео.

Так стало известно, что в одной из школ Одесской области мальчика жестоко избивали его сверстники. При этом школьники снимали все это на видео. Мама постаревшего рассказала, что в школе об этом знали, но учителя не приняли никаких мер.

Как ранее сообщал «Акценты», в Киеве жестоко избили школьницу, которая со слезами на глазах просила о пощаде.

Также «Акценты» писал, что родителей и школьников начали привлекать к ответственности за буллинг.