В Закарпатской области во вторник, 11 июня, из-за сильной грозы произошла ужасная авария. Никому из пассажиров грузовика не удалось выжить.

Известно, что водитель лесовоза "Зил-131" не справился с управлением, машина начала скатываться с горы. В результате автомобиль упал в реку, 5 человек погибли. Об этом сообщил на своей странице в Facebook юрист Роман Келемен. Он отметил, что от автомобиля осталась лишь рама. Сообщает Стена.

Известно, что погибшие были жителями села Тарасовка, Тячевского района, находившиеся в машине. Мужчины отправились на заготовку дров, когда внезапно погода очень сильно испортилась.  

Однако, спасателям удалось найти тела лишь четырех погибших, поиски пятого продолжаются. По имеющейся информации, тело мужчины могла унести речка. Среди погибших - два сотрудника лесхоза.

Официальной информации полиции, которая находиться на месте происшествия пока не поступало.

Ранее Акценты информировали, что на трассе Киев-Чоп в Ровенской области столкнулись грузовик, маршрутка с 15 пассажирами и легковой автомобиль. По оперативным данным происшествие произошло около 5 вечера возле населенного пукта Бабий Гощанского района.

Напоминаем, водитель, врезавшийся 6 июня в остановку с людьми в Николаевке Херсонской области, оказался нелегальным таксистом. В результате трагедии погибли два человека – брат с сестрой 35 и 29 лет (женщина скончалась по дороге в больницу).

Также, в Ивано-Франковской области полицейский на автомобиле Мazda протаранил авто с супругами.  В результате столкновения муж с женой погибли на месте происшествия. Как выяснилось, японским автомобилем управлял 29-летний сотрудник Коломыйского отдела полиции Сергей А. После аварии полицейский госпитализирован в Коломыйскую ЦРБ.