Столкнулись эвакуатор и микроавтобус. Пострадавших было доставлено в ближайшее отделение больницы.

Вблизи села Юркова в Киевской области произошло ДТП при участии микроавтобуса. В аварии пострадали 7 человек. Об этом передает информационный портал "obozrevatel".

Пострадавших с травмами разной степени доставили в центральную больницу Жажкова.

"На месте работали пять работников личного состава и одна единица техники. Бойцы ГосЧС отключили аккумуляторы авто от питания, чтобы избежать загорания", - рассказали спасители.


Столкновение произошло на 142 километре трассы Киев-Одеса, возле границы Киевской и Черкасской областей. Именно из этого спасать пострадавших прибыли сотрудники 8-й Государственной пожарно-спасательной службы пгт. Ставище (Киевской обл.), а госпитализировали их медики Жашкова (Черкаской обл.)

Столкновение произошло между эвакуатором Mercedes и автобусом Renault, указано в группе "Киев Оперативный" в Facebook.

По предварительной информации правоохранители считают, что столкновение спровоцировал водитель эвакуатора, однако он отрицает обвинение. По его заявлению, он хотел избежать ДТП и выехать в кювет.

Портал «Акценты» также писал, что в Херсоне полицейский в вечернее время на своем автомобиле наехал на двух людей, перебегавших дорогу.

Ранее «Акценты» сообщали, что в Германии автобус на высокой скорости лоб в лоб столкнулся с автомобилем, в результате чего был травмирован 21 подросток, их воспитатель и водитель.

Также портал Акценты информировал о том, как водитель протаранил машину полицейских.