Старый охотник рассказал всему миру о том, как погибла группа Дятлова. Туристы под руководством Дятлова в 1959 году вышли из своей палатки и по непонятной причине разделились на несколько групп. Было это в ночь с 1 на 2 февраля.

Старый охотник признался в том, что носил тайну расправы над группой невинных туристов десятки лет. По его словам, когда-то в 1981 году он приобрел охотничье ружье у одного ханта. Слово за слово, и тот признался охотнику в совершении страшного преступления. Тот хант был непосредственным участником убийства людей из группы Дятлова.

Дело в том, что местность, где бродили туристы, считается священной, и ее охраняют ханты много столетий.

Старый охотник предполагает, что туристы во главе с Дятловым нарушили покой этих угодий и пошли по запрещенным хантами тропам. О чем, естественно, не знали.

Степочкин убежден, что туристы могли обнаружить тайную пещеру, где ханты проводили обряды жертвоприношений. Пещера была заполнена необычными священными артефактами и Дятлов, вероятно, решил их забрать. Степочкин считает, что это наиболее вероятная причина, по которой ханты расправились с группой.

Акценты напоминают о загадочном убийстве, которое потрясло столицу.

Как ранее сообщал портал Акценты, случилась страшная расправа над людьми.

Также портал Акценты писал о том, что дело убитого 5-летнего мальчика пытаются замять.