В одной из киевских поликлиник скончалась пациентка, пытаясь попасть к врачу. Перед этим скорая помощь отказалась выезжать к ней по вызову и порекомендовала обратиться к лечащему врачу. После этого женщина отправилась к семейному врачу. Об этом сообщает Обозреватель.

Инцидент произошел в Консультативно-диагностическом центре Соломенского района столицы. Врачи не смогли помочь пациентке, и она скончалась прямо в очереди. Тело накрыли простыней и оставили сидеть на банкетке под кабинетом.

Родственники подтвердили, что женщина была вынуждена поехать к своему врачу, так как скорая отказалась ехать на вызов. Уже в поликлинике ее состояние ухудшилось и произошла остановка сердца.

Семья умершей сообщили, что точные причины смерти будут установлены во время вскрытия. Также они заявили, что женщина никогда не жаловалась на здоровье и не имела каких-то тяжелых недугов.

Напомним, Акценты писал, что полиция устанавливает причину такого массового отравления, известно, что среди госпитализированных есть дети. После громкого отравления на гулянии свадьбы во Львовской области 18 человек оказались в больнице, трое из пострадавших – дети. На данный момент подробности происшествия не разглашаются, однако известно, что причиной срочной госпитализации такого количества гостей заведения стало острое отравление прямо во время свадебного банкета.

Также Акценты писал, что в одной из киевских школ на жилмасиве Оболонь несколько девочек набросились на свою одноклассницу, пока другие просто снимали это на видео. Согласно предварительной информации все школьницы обучались в 211 учебном заведении города Киева. Более того, помимо нового уровня жестокости школьницы, видимо захотели еще и прославится, поэтому опубликовал видео избиения.

Недавно Акценты сообщал, что житель Закарпатской области сжег себя, чтобы отомстить правоохранителям и газовой службе за давние обиды. Полиция Закарпатской области сообщила о гибели пострадавшего, который совершил акт самосожжения. Мужчина поджог себя возле региональной прокуратуры. К сожалению медики не смогли спасти пострадавшего, и он умер уже 7 июня.