Александр Комарницкий, соратник и член партии Анатолия Гриценко, был жестоко избит полицейскими Винницы. На данное время, пострадавший находится в больнице в медикаментозной коме. Медики обнаружили серьезную трещину в черепе, и описывают состояние как "стабильно тяжелое". Прогнозов не дают.

Официальная версия случившегося - это отказ Александра стать понятым на просьбу полиции и агрессивное поведение, которое привело к драке.

Леся Комарницкая, жена пострадавшего, открыто рассказала, что к ней приходили силовики и просили забрать заявление. От них она узнала, что муж был якобы пьян и неадекватен. Сама же Леся в недоумении, так как знает своего мужа как неконфликтного, спокойного человека. При этом не может понять, если Александр был действительно настолько пьян, что не мог себя контролировать, тогда почему его хотели взять понятым? Леся убеждена, что версия полицейских выдумана на ходу.

Глава партии "Гражданская позиция" Анатолий Гриценко тоже не верит в правдивость официальной версии случившегося: "Не верю! Знаю Александра хорошо, он был и делегатом съезда партии - спокойный, ответственный человек".

По факту избиения Александра открыто уголовное производство.

Акценты напоминают о том, что полицейский сбил 2-х пешеходов.

Как ранее сообщал портал Акценты, полиция сбила ребенка в Конотопе.

Также портал Акценты писал о том, что полицейские, убившие 5-летнего ребенка, уволены.