В Киеве на проспекте Победы произошло страшное ДТП с самоубийством. Мужчина спрыгнул с моста прямо под колеса едущего грузовика. Об этом говорится в материале dtp.kiev.ua на странице в Facebook.

Тело буквально размазало по асфальту. Фрагменты костей и внутренних органов остались на месте падения, а основная часть тела осталась под колесами грузовика. Машина не успела сразу затормозить, поэтому тело протащило еще на 40 метров под путепровод.

Жуть в Киеве на Берестейке, проспект Победы: мужчина прыгнул с моста под грузовик,,тело раскатало по дороге, на асфальте фрагменты черепа и мозга. Основные части под колесами. Движение под пролетом справа перекрыто. Цените жизнь. #Дтп #Киев #труп

Posted by dtp.kiev.ua on Monday, June 17, 2019

Позже стало известно, что мужчина намерено спрыгнул с моста под колеса, чтобы не осталось шансов выжить. В результате этого происшествия полиция перекрыла движение по одной из полос движения автостранспорта. Поток машин пустили по двум оставшимся полосам, поэтому сейчас по проспекту Победы движение затруднено по направлению от станции метро Берестейка. Стоит отметить, что ДТП произошло в понедельник в середине дня. Водитель пребывал в шоковом состоянии, врачи оказали ему помочь на месте.

Видео 18+ Жуть в Киеве на Берестейке, проспект Победы: мужчина прыгнул с моста под грузовик,,тело раскатало по дороге, на асфальте фрагменты черепа и мозга. Основные части под колесами. Движение под пролетом справа перекрыто. Цените жизнь. #Дтп #Киев #труп

Posted by dtp.kiev.ua on Monday, June 17, 2019

Видео 18+ с места Жуткое смертельное ДТП в Киеве на Берестейской, проспект Победы, суцицид с моста под грузовик... Предварительно, мужчина спрыгнул с моста на проспект Победы. В это время ехал водитель самосвала #MAN, который зацепил погибшего во время полета. Мужчина получил травмы несовместимые с жизнью, практически разорвало: оторвало голову. По всей дороге брызги крови. Водитель самосвала находится в состоянии сильного шока. К сожалению, медикам оставалось только констатировать смерть. На месте работает бригада скорой помощи, патрульная полиция и наш корреспондент Владислав. Цените жизнь и не ломайте ее другим. #дтп #Киев #авария #фото #сегодня #хроника #dtp #dtpkiev #dtpkievua #accident #kiev #kyiv #today #crash #дтпкиев

Posted by dtp.kiev.ua on Monday, June 17, 2019

Напомним, портал Акценты писал, что на территории республики Польша во время масштабного ДТП разбились трое граждан Украины, четвертый получил значительные травмы и сейчас находится в больнице в крайне тяжелом состоянии. Инцидент произошел на дороге местного значения на переезде между населенными пунктами Пщев и Новый Гожицко.

Также Акценты писал, что двое слегка выпивших приезжих русских прогуливались по Харькову в районе метро Академика Павлова. Во время прогулки по городу они завели беседу с местными ребятами и начали спор о том чей Крым и о том, что Путин отличный глава государства. Такая тематика разговора категорически не понравилась группе футбольных фанатов.

Недавно Акценты сообщал, что в городе Бердичев Житомирской области местный бизнесмен поджег себя в сессионном зале городского совета. Таким образом, мужчина пытался привлечь внимание местной власти к своему вопросу. Сообщается, что пострадал поджигатель и его спаситель – один из депутатов.

Подписывайтесь на наш Twitter.

Подписывайтесь на наш Instagram.