В Хмельницкой области произошло страшное ДТП, в котором пассажирский автобус столкнулся с фурой. В результате столкновения погиб молодой мужчина и получили тяжелые травмы три женщины. Об этом говорится в материале издания Корреспондент.

Как выяснилось, в результате столкновения пассажирского автобуса, который осуществлялся рейс Неаполь-Херсон, с прицепом фуры пострадали три женщины 1955, 1956, 1957 годов рождения и погиб 31-летний мужчина. ДТП произошло в ночь на 18 июня на трассе в Хмельницкой области.

По предварительной версии 58-летний водитель автобуса допустил столкновение с автомобилем Iveco, который двигался в том же направлении, что и автобус. Полицейские рассказали, что автобус с людьми в салоне ударился в заднюю часть прицепа фуры. От удара его отбросило в кювет, где он столкнулся с деревом.

Пострадавшие женщины находятся в реанимации Волочиской больницы. На данный момент известно, что в автобусе находилось 26 пассажиров. Также полиция сообщила, что открыто уголовное дело по факту несоблюдения безопасности дорожного движения и эксплуатации транспортных средств. Водителя автобуса задержали.

Популярные статьи сейчас

Фанаты опешили: у Аллы Пугачевой другая фамилия, всплыл документ

Резкий перепад температуры: Украину зажарит, названа дата

Засветила сочные вишни в платье без декольте: звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк взбудоражила сети

Выборы мэра Киева: озвучены новые рейтинги - Кличко и Пальчевский лидируют

Все новости

Напомним, Акценты писал, что сотрудники СБУ при выполнении возложенных на Службу задач по обеспечению информационной безопасности государства обнаружили очередные доказательства использования спецслужбами РФ социальных сетей в ущерб государственной безопасности нашей страны.

Также Акценты сообщал, что Александр Комарницкий, соратник и член партии Анатолия Гриценко, был жестоко избит полицейскими Винницы. На данное время, пострадавший находится в больнице в медикаментозной коме. Медики обнаружили серьезную трещину в черепе, и описывают состояние как "стабильно тяжелое". Прогнозов не дают.

Недавно Акценты сообщал, что в городе Бердичев Житомирской области местный бизнесмен совершил самоподжег прямо в сессионном зале городского совета. Таким образом, мужчина пытался привлечь внимание местной власти к своему вопросу. Его бросился спасать один из депутатов. В результате в больнице с ожогами оказались оба мужчины.

Подписывайтесь на наш Twitter.

Подписывайтесь на наш Instagram.