В Ровенской области произошел неприятный случай – пассажиры одной из маршруток подрались из-за переполненного салона автобуса и отказа других пассажиров пропускать не влезших в салон. Видео показал ТСН.

Маршрутка Ровно-Березневое устроили массовую драку возле автобуса. Причина оказалась банальной один из подвыпивших пассажиров отказался пропускать остальных в салон и заявил, что там уже нет места. В результате разгорелся спор и мужчины начали выяснять отношения кулаками. Позже к драке подключились и женщины, они ловко орудовали своими сумочками.

Арбитром в этой драке выступил водитель. Он разнял дерущихся пассажиров, всех рассадил в маршрутке и доставил в пункт назначения. На опубликованном ТСН видео видно, как женщины дерутся, а в бой рвутся даже маленькие дети.

Напомним, портал Акценты сообщает, что в Харькове жестоко избили фанатов Путина. Двое слегка выпивших приезжих русских прогуливались по Харькову в районе метро Академика Павлова. Во время прогулки по городу они завели беседу с местными ребятами и начали спор о том чей Крым и о том, что Путин отличный глава государства. Такая тематика разговора категорически не понравилась группе футбольных фанатов, которые проходили мимо в этот момент. 

Также Акценты писал, что новые подробности избиения копами Комарницкого. Александр Комарницкий, соратник и член партии Анатолия Гриценко, был жестоко избит полицейскими Винницы. На данное время, пострадавший находится в больнице в медикаментозной коме. Медики обнаружили серьезную трещину в черепе, и описывают состояние как "стабильно тяжелое". Прогнозов не дают.

Недавно Акценты писал, что в России произошла массовая драка из-за бесплатной еды. Вся очерель и образовавшаяся толкотня была заснята очевидцами на камеры. Также в сети уже появилось видео с места инциндента. Именно плов стали выдавать бесплатно в честь прзднования праздника Ураза-байрам. Для всех горожан и гостей города устроили развлекательную программу.

Подписывайтесь на наш Twitter.

Подписывайтесь на наш Instagram.