Дорожно-транспортное происшествие произошло на трассе Краснодарского края. Автобус на полном ходу столкнулся с грузовиком Volvo. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД по Кубани.

В Северском районе на трассе А 146 произошло столкновение автобуса с пассажирами с грузовиком. По версии правоохранителей виновником ДТП стал водитель автобуса. Он ехал со скоростью, которая существенно превышала предельно допустимые показатели. Также водитель транспортного средства не выдержал дистанцию, в результате автобус догнал заднюю часть грузовика.

В момент аварии в салоне автобуса находились 30 человек. 10 человек получили травмы разной степени тяжести и были госпитализированы в ближайшие больницы. Среди пострадавших есть подростки. В российских СМИ говорится, что число пострадавших возросло до 17 человек.

Напомним, портал Акценты писал, что в Хмельницкой области произошло страшное ДТП, в котором пассажирский автобус столкнулся с фурой. В результате столкновения погиб молодой мужчина и получили тяжелые травмы три женщины. ДТП произошло в ночь на 18 июня на трассе в Хмельницкой области.

Также Акценты сообщал, что в Киеве на проспекте Победы произошло страшное ДТП с самоубийством. Мужчина спрыгнул с моста прямо под колеса едущего грузовика. Тело буквально размазало по асфальту. Фрагменты костей и внутренних органов остались на месте падения, а основная часть тела осталась под колесами грузовика. Шокирующие видео показали на одном из каналов в социальных сетях.

Недавно Акценты сообщал, что на территории Польши во время масштабного ДТП разбились трое граждан Украины, четвертый получил значительные травмы и сейчас находится в больнице в крайне тяжелом состоянии.

Подписывайтесь на наш Twitter.

Подписывайтесь на наш Instagram.