Жена Дмитрия Тымчука рассказала о последних мгновениях его жизни.

Об этом сообщил источник издания "Страна" в правоохранительных органах.

Его гражданская жена утверждает, что он не спал с 4 утра в тот день.

"В последнее время он был угнетен. Выпивал. В день гибели ходил по квартире и крутил в руках пистолет, клацал. У него давно были пессимистические настроения в отношении ситуации, его места и роли в жизни, в политике. Говорил, что устал, что жизнь потерял смысл и не понимал, что дальше делать", – рассказала жена, передает источник.

Как известно, в момент выстрела женщина находилась на кухне. После того как она услышала хлопок - тут же выбежала посмотреть, что случилось и увидела мужа с ранением в голову.

При этом следователи уже успели установить, что посторонних лиц в квартире, во время выстрела, не было, так как на входе в дом установлены камеры видеонаблюдения.

Напомним, Акценты писал, что сотрудники СБУ обнаружили очередные доказательства использования спецслужбами РФ социальных сетей в ущерб государственной безопасности нашей страны.

Также Акценты сообщал, что Александр Комарницкий, соратник и член партии Анатолия Гриценко, был жестоко избит полицейскими Винницы

Недавно Акценты сообщал, что в городе Бердичев Житомирской области местный бизнесмен совершил самоподжег прямо в сессионном зале городского совета

Подписывайтесь на наш Twitter.

Подписывайтесь на наш Instagram.