Сегодня в 17:50 тело Дмитрия Тымчука депутата от «Народного фронта», которого обнаружила супруга с огнестрельным ранением в голову вынесли из его дома в Киеве. Спецавтомобиль ждал уже у подъезда дома. Тело, скорее всего, отправили на судебно-медицинскую экспертизу, как и говорил Сергей Князев в середине дня во время брифинга для СМИ, передает Страна.

Также Князев еще днем отметил, что судебный эксперт будет исследовать повреждения, нанесенные пулей и установит причину смерти и характер ранения, что позволит сузить количество версий смерти народного депутата и руководителя группы «Информационное сопротивление».

Напомним портал Акценты писал, что в гибели нардепа Дмитрия Тымчука нашли несколько несостыковок. Как известно, депутат "Народного фронта", а также координатор группы "Информационное сопротивление" погиб сегодня, в среду 19 июня. О том, что Тымчук действительно погиб рассказал его коллега Антон Геращенко в эфире канала "112 Украина". По предварительной версии Дмитрий застрелился, когда чистил наградной пистолет. 

Также Акценты сообщал, что в сети опубликовали предсмертную записку ДмитрияТымчука. Об этом сообщил скандальный украинский журналист Анатолий Шарий на своей странице в Facebook.

Недавно Акценты писал, что Украину потрясла ужасная трагедия – у себя дома был обнаружен застреленным координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук. Первым детали происшествия на своей страничке в Facebook сообщил Антон Геращенко.

Подписывайтесь на наш Twitter.

Подписывайтесь на наш Instagram.